любимый прием - петушиный вздор не прошел, Володь, я недоедаю или недосыпаю и чем твой скучный образ жизни старика меня должен вгонять в зависть? Я быстрее Роману должен завидовать, но никак не любителю чебуреков -)) Так, Костя, мало того знаю про ребенка, но даже, не при Володе будет сказано, видел сына Марго у "себя в каком-то там питейном заведении" -))
Это уже кастет, а мне ни к чему внимание со стороны правоохранительных органов. Не дело, каждому ППСнику объяснять каноны стиля!
Про старшего я знаю, Марго не раз вспоминала тебя добрым словом за тот ДР. А вот с Акелиным не понятно...
Я тебе вчера объяснил разницу между твоей тотальной виртуальностью и своей тотальной невиртуальностью. Объяснил доходчиво.
А что за огрызки на столе валяются рядом с супной тарелкой? Или это было фото, типа - "вот так я проснулась после 9-го Мая!"?
Да конечно, ничего ты не объяснял, выкл форум и нет тебя, вот такой ты для меня виртуальный персонаж, ни адреса, ни тел., может сейчас на трезвую голову доходчиво дойдет.