Наживки свои разбрасывайте "мытх..." или как их там к лешему... Всё равно забаню их, глазом не моргнув, за поддержку и сочувствие к идеологическому врагу. Если я сказал про Шолохова, то про Тихий Дон уж как-нибудь в курсе, небось...
К лешему должны читаться "миф" таки... И с чего такая агрессия к новичкам? Сами поди забыл как совсем щенком сюда принесли в корзинке, ко всем ластился с такими наивными глазками...
А, кстати, Владимир, в продолжение нашего разговора о лошадях... Знающие люди вот подсказывают мне КСК Левадия. Весьма неплохое место. Говорят, бывшее имение графа Орлова. Ну не дома же их тренировать, в самом деле
Ну как же это я виртуален? Я встречаюсь с Виталием и его семьёй у себя дома, на мероприятиях, мы вместе проводили отпуск.. Мы встречались с Александром и его супругой.. А вот кто ты такой? Что про тебя известно, кроме твоего места жительства и, что ты предпочитаешь несвежие а/м? ПОмню, лишь, некто Ондрий с Агой зело были довольны якобы твоим питейным заведением, когда ты их пригласил и слился.. ) Вот и всё, что о тебе известно.. Сплошь слова. Но виртуален,. конечно же, я.. Хе хе..
А мне то что истерить, Паш? Это твой участок. Ни кола, ни двора, ни нормальной машины, ни здоровья.. Ничего! Вот тебя и корёжит.. Говорю же - ты воистину смешон и, что ещё смешней, - ты не понимаешь насколько ты смешон. )) ПС: Что касается здоровья, то искренне тебе его желаю (без стёба) поправить.