Марго - моя первая любовь на АК, Владимир. Тут уж я ничего не могу поделать... Сам КАВъ приписывал ей беременность от меня (а КАВъ, как всем известно, никогда лишнего не скажет) п.с. А потом вот появился Костя...
Скинь фото на исторический сайт посвящённый флоту. Мы дедушкины фотографии туда отправили, они помогли и приблизительную дату снимков восстановить, и определить названия кораблей на которых были сделаны фотографии. Да и фоткам были очень рады, им любая информация нужна для истории, а то люди умирают, и с собой все уносят, старые фотографии редко подписывали.
Это общий архив, без конкретики по войскам. Я даж не уверен, что он вообще чисто военный. http://photo.rgakfd.ru/search.do?objectType=60776608
Выхватил саечку - сиди молчи, карась. Читай учебник русского за 4-й класс Порасхлебенились тут. Позорище...
Чо и правда учебник почитать, что-ли? Your search - порасхлебенились - did not match any documents. Suggestions: Make sure all words are spelled correctly. Try different keywords. Try more general keywords. Tell the person to clear the mouth out and say again.
Это кто мне тут про язык Шолохова корректировки вносит? Какой-то там эстонец, что двух слов связать не может? "соскучАлся"...
Поразмодифицировались там, на своих "новых москвах"... зы Ржу. Про "Дом" наживку-то проглотил даже не икнув...