Я может чего-то не понимаю... а что было? Не успели мы уйти гулять как чатик на несколько часов сдох. Ты его переводил в рид-онли, что-ли?
Да утешатся те, кто страдали п.с. Вы же, Амп, горите в аду. Не возжелаете добровольно - отправитесь принудительно
Воистину так! И ни одна брехливая эстонская выхухоль его не испоганит. Хоть всю матку пусть себе наизнанку вывернет
Да что-то подраскидало старика сегодня.. Всё в кучу собрал и "ветеранов в трущобах", и Гиви с Моторолой..
Тут некто Масяня. утверждала, что только регулярные личные поездки к ветеранам поговорить и помочь отличают истинных патриотов и вообще Людей. Ты вот когда последний раз в такой акции участвовал? "Не под камеру", есс-но.
Своего дедушку добавлю. В 1941г был командиром артиллерийской установки крейсера "Максим Горький", участник обороны Ленинграда, участник Таллинского прорыва (трагедии) августа 1941г. Послевоенная фотография, со своей командой на борту крейсера "Железняков".
Кто-то, я смотрю, слишком часто стал тупого включать Оповещения полистайте, Амп, там всё обозначено...
Кстати, любопытно - как раз утром в госархиве нашел фото бабушки на каком-то эсминце Северного Флота в 1943м. Никогда фото ранее не видел.
Давай-ка, Виталь, займись уже его воспитанием.. Да и вообще тут, смотрю, многие подраспоясались! Даже Пряник начал форой раскидываться.. Саша, САША (!) Искандер начал наслаждаться цыганщиной! Ритка, она же МаргОрита, подсела на гречку с тушенкой и вот-вот испортит Костю, про Павла и вовсе молчу - натянутая струна похлеще некоторых.. Леся окончательно растеряла все остатки каких-либо намёков на ЧЮ, Лера, напротив, делает определённые успехи в этом деле и иногда у неё получается что-то наподобие шутки. Одну Лису отмечаю в лучшую сторону! Твёрдо гнёт свою линию "он мой"!
Этот трогательный пост должны были умилённо лайкнуть несколько доверчивых пользователей АК. Из числа тех, кто не знает Вашу лживую, наглухо отмороженную натуру, Амп