Ведь есть кем гордиться... За ВСЕХ, кто внес вклад в дело Победы над фашистской Германией и её союзниками, 50 обязательно, за фронтовиков, тем более.
Я приветствую твой поступок, мой добрый друг и сосед Владимир! Давно пора надеть намордник на оголтелую брехливую эстонскую выхухоль. п.с. Хотя я бы надел наподольше...
Возвращение блудного Акелы? Он уже отшлепал соседа за грубые наезды на Президента? Посоветовал в модераторской беседке перестать читать оголтелые СМИ? Или это лишь под раков темы?
А теперь - объясните мне в 2 словах... Кто такой этот "мытх... - пользователь, ник которого я нахрен даже произнести не могу? К кому/чему он там присоединяется, и что он вообще здесь делает?
Кстати, мы сегодня три часа днем гуляли в парке - дождик минут 5 поморосил и всё. На удивление прилично. А еще с удивлением прочитал, что Ходор спонсировал основателей акции Полка [из Томска ребята]. Правда, они были вторые, но самые активные и дали текущее имя акции. Под которым Президент и вышел вторично на шествие. Какой молодец Миша, а?
Когда ему надо, он и бабушкины пирожки здесь вспоминает. И будущее детей. И совесть. 100 раз об этом говорили...