Не "крутовато!", а воистину круто! Нигде в мире, ни одна страна не обеспечивает бесплатным жильём своих ветеранов. Так что хватит врать в этот светлый День!
Ещё раз - они герои ЛДНР. Там чтут их память, значит они это заслужили. Отбросы - это добровольческие наёмные батальоны, проплачиваемые олигархами, которые стреляют по своему народу и грабят беззащитное население.
Это да. Ты ацки перебрал с эпитетами в адрес высшей российской власти. Думаю Акела тебя отшлепает как котёнка за такое. По-соседски.
Я и говорю - только у отбросов такие "герои". Особенно в такой чистый и великий исторический праздник.
Не ревнуй и прекрати скрипеть зубами в сторону Путина, а так же хватит на АК распространять свою либероидную ложь. Накажу "аЦЦки"!
Ты сначала прочисти свои трубы: а потом я, возможно, попробую разрешить давать мне советы от известного алкотестера
Ещё раз: Гиви и Моторола - герои ЛДНР. Поэтому несут их портреты. Портреты жулика Навального (или Ходорковского) не понесут.
Я не смотрю украинские каналы и не читаю их газеты. Да, я тёмный. Другой вопрос - зачем ты ищешь там свет и как это определяет твоё сознание великоросса?
Сомнительно. Скорее они герои такой же бандитской верхушки и их боссов в Москве. Примерно как "приморские партизаны" не герои Приморья и всего Дальнего Востока.