Паш, Есть масса примеров, когда из дешёвого вина находят хорошее, как правило совершенно неизвестные марки. Наверно самое главное, какой сорт винограда используется в вине, к примеру, такой известный сорт как Каберне Совиньон особо дешевым в вине быть не должен, он очень терпкий, и чтобы сбить терпкость, его мешают с другими сортами, выдерживают в дубовых бочках. Проще говоря, производство такого вина получается дороже, и такое вино сразу не должно быть дешевым и вкусным Поэтому нужно разбираться в сортах винограда, чтобы понимать из чего вино может быть дешевым и хорошим, а из чего ему "дозреть нужно". п.с. За 3-7евро часто п/с встречаются хорошие, с сухими все сложней.
Ну, закупочную деятельность, он, предположим, и там начат мог. Вот я прям ждал, кто первый )) Вкус дубовых бочек - Как там у гр. Белый Орёл было.. "и вкус франзузких бочеек".. Пряник, ты даже меня запутал, служил или нет?
Сегодня - день победы над фашистской Германией и ее союзниками. А так еще отмечаю день смерти Сталина и Новый Год. Из общих праздников.
День победы Америки над Гитлером, я думаю. Остальные два праздника - день Рождения Навального и католическое Рождество.