Алко добра не бывает, Саш.. Чрезмерное употребление алкоголя делает людей злобными и раздражительными.
Неужели никто реально никогда не поздравлял ветеранов? Никто не знает, что такое "полевая кухня" и чем закусывается водка на 9 Мая? Люди, я не верю, что Вы этого (если и не делаете), не знаете....
Да все знают - Кромбахером! А вот, что такое "полевая кухня", я тут, разве что, с Костей и Валерой только и знаем.
Тут несколько тоньше замысел, Володь. Пивом напоить немцев, сами водку, вискарь америкосам, закусон всем, дальше бьем морду немцам и братаемся с американцами... , вечером салют)
Почему никто, в прошлом году в Севастополе "Шилом" с гречкой отмечала). Шило - это очищенный технический спирт. Хоть праздник прочувствовала.....
Под твою гламурную бутылку у меня есть гламурные торпеды от Карлос Торрано , по 1100р за штуку )))))) можно часа два курить без остановки, очень плотненькие батончики))
Ключевое слово "2013г" а дальше можно не читать , обычное столовое вино за 2000р Ты как всегда перегибаешь, никакой не "позор", они его сразу как доступное столовое вино позиционировали, но это вино хорошо пошло под их маркой.