Владимир второй день в "ударе", шины зловеще блестят чОрным цветом отражаясь в итальянской плитке и отбрасывая тень на......,эти восхитительные линии послебенговского дизайна в исполнение Хабиба очаровательны и притягательны,зоны на полу и потолке подчеркивают вкус и самодостаточность хозяина ,мать его дома, винная коллекция подчеркивает тонкий вкус ценителя прекрасного, чебуреки и пиво дает призрачный шанс простым людям почувствовать себя причастным к этому недостижимому и такому притягательному миру роскоши и вкусу,а истинно американские сигареты подчеркивают свободолюбие и незакостенелость мышления ,несмотря на тонкие уколы молодых мамаш, хозяина ,мать его...... респект! Is next ?
Если честно, то набор лучше чем то что у вас было в холодильнике, но я пока не вижу ни одной бутылки действительно интересной, коллекционной, или с резерва. Первые три - просто молодое вино. 7я Мутон не вижу этикетку все глаза сломала, 8я хороший дорогой производитель, но вино обычное без выдержки, да и все такие. Меня только 7я заинтересовала, можно заднюю этикетку посмотреть?
Хм, Роман.. Весьма весьма! То ли я подзабухал, то ли ты начал излагать иначе.. Но, мать его, я понял почти всё! ))
Лиса, поверьте на слово, этот хорошее вино. Не изысканное, не исключительное.. Просто хорошее. И главное - оно нравится моей любимой. Покажете свою "коллекцию" ну или там.. бочку в погребе?
Я очень хорошо знаю это вино, и много раз его пробовала, это Мутон Каде, но у вашей бутылки необычная этикетка, поэтому я и прошу мне её показать поближе.
Филипп Рошильд ни о чем не говорит Бри, я и так это вижу. Это может быть самым обыкновенным молодым вином, которому красная цена 700руб но под маркой Рошильда оно может стоить и 1500 но никакого интереса не представлять, а может быть и выдержанным вином, которое 3-5к стоит. п.с. Вы знаете что я сейчас в Сочи, что я вам могу выложить ? Холодильник в отеле ? Да и особых коллекций у нас дома нет, мы все выпиваем, есть несколько бутылок лет на 10 постарше ваших, соответственно и совсем иного класса.
Я не слежу за Вашими перемещениями.. Но фишка в том, что Вы и дома не сможете чего-либо выложить.. Нет у Вас ни коллекции, ни холодильника, ни, тем более, погреба с дубовой бочкой. )
Да да, только у вас все есть ))))))))) Так а вы то что в итоге выложили ? Все молодое, обычное магазинное вино, и что ?
А Вы ничего не выложили! И холодильника с погребом у Вас нет. Да и дома тоже нет.. ) На тему интересующего Вас Филиппа: https://wineimport.ru/shop/vino/vino-muton-kade-edishn-vintazh-2013/ Остальное вино +/- того же плана.
Саш, я в Мадриде покупал именно в мягкой пачке, про них именно говорю. Я раньше давыдов голд слим курил, потом он почти пропал, перешёл на парламент акву.
Володь, я уже говорил про мутон кадэ - это вообще ротшильдовский позор. Они его из покупной мешанины делают. Вот шато мутон - да, благородно. Но там уже свой виноград и свои цены.
Интересный день: У Франции новый молодой президент. Из неправящих партий. Пендосы посадили новый челнок после ~2 лет полета. Леса предпочла бы диогенить. Но пока не выбрала бочку от чего. Мальборо стал среднего рода. У Фени всё по-прежнему сложно. В Москве пошел снег?
Завтра, похоже, отмыв бабла на разгоне облаков обломится. Придется реально разгонять и по полной программе.
http://www.moutoncadet.com/?post_type=gamme&p=1007&lang=en Про вино с Лисой спорь - вы с ней в этом вопросе "два пара сапоги"!