i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Владимир второй день в "ударе", шины зловеще блестят чОрным цветом отражаясь в итальянской плитке и отбрасывая тень на......,эти восхитительные линии послебенговского дизайна в исполнение Хабиба очаровательны и притягательны,зоны на полу и потолке подчеркивают вкус и самодостаточность хозяина ,мать его дома, винная коллекция подчеркивает тонкий вкус ценителя прекрасного, чебуреки и пиво дает призрачный шанс простым людям почувствовать себя причастным к этому недостижимому и такому притягательному миру роскоши и вкусу,а истинно американские сигареты подчеркивают свободолюбие и незакостенелость мышления ,несмотря на тонкие уколы молодых мамаш, хозяина ,мать его...... респект! Is next ? :wink:

Brigadier нравится это.
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Если честно, то набор лучше чем то что у вас было в холодильнике, но я пока не вижу ни одной бутылки действительно интересной, коллекционной, или с резерва. Первые три - просто молодое вино. 7я Мутон не вижу этикетку все глаза сломала, 8я хороший дорогой производитель, но вино обычное без выдержки, да и все такие. Меня только 7я заинтересовала, можно заднюю этикетку посмотреть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Хм, Роман.. Весьма весьма!
    То ли я подзабухал, то ли ты начал излагать иначе.. Но, мать его, я понял почти всё! ))

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Лиса, поверьте на слово, этот хорошее вино. Не изысканное, не исключительное.. Просто хорошее. И главное - оно нравится моей любимой.
    Покажете свою "коллекцию" ну или там.. бочку в погребе?

5. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я очень хорошо знаю это вино, и много раз его пробовала, это Мутон Каде, но у вашей бутылки необычная этикетка, поэтому я и прошу мне её показать поближе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Да, это Филипп де Ротшильд.
    Я уже дождусь демонстрации Вашего холодильника или погреба? :cool:

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Филипп Рошильд ни о чем не говорит Бри, я и так это вижу. Это может быть самым обыкновенным молодым вином, которому красная цена 700руб но под маркой Рошильда оно может стоить и 1500 но никакого интереса не представлять, а может быть и выдержанным вином, которое 3-5к стоит.

п.с. Вы знаете что я сейчас в Сочи, что я вам могу выложить ? Холодильник в отеле ? Да и особых коллекций у нас дома нет, мы все выпиваем, есть несколько бутылок лет на 10 постарше ваших, соответственно и совсем иного класса.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Я не слежу за Вашими перемещениями.. Но фишка в том, что Вы и дома не сможете чего-либо выложить.. ;) Нет у Вас ни коллекции, ни холодильника, ни, тем более, погреба с дубовой бочкой. )

9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да да, только у вас все есть )))))))))
    Так а вы то что в итоге выложили ? Все молодое, обычное магазинное вино, и что ?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    А Вы ничего не выложили! ;)
    И холодильника с погребом у Вас нет.
    Да и дома тоже нет.. )

На тему интересующего Вас Филиппа:
    https://wineimport.ru/shop/vino/vino-muton-kade-edishn-vintazh-2013/

Остальное вино +/- того же плана.

11. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Саш, я в Мадриде покупал именно в мягкой пачке, про них именно говорю. Я раньше давыдов голд слим курил, потом он почти пропал, перешёл на парламент акву.

Iscander нравится это.
  12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Володь, я уже говорил про мутон кадэ - это вообще ротшильдовский позор. Они его из покупной мешанины делают. Вот шато мутон - да, благородно. Но там уже свой виноград и свои цены.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Интересный день:

У Франции новый молодой президент. Из неправящих партий.

Пендосы посадили новый челнок после ~2 лет полета.

Леса предпочла бы диогенить. Но пока не выбрала бочку от чего.

Мальборо стал среднего рода.

У Фени всё по-прежнему сложно.

В Москве пошел снег?

14. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    В екате вчера шел

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Завтра, похоже, отмыв бабла на разгоне облаков обломится. Придется реально разгонять и по полной программе.

myth[np] нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Спартак - чемпион! :ded:

17. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Среди таких же дворовых команд, Володь?)))

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084

И Россия - Италия 10:1!

А то молодой Макрон его интересует, видите ли..

Valecha нравится это.
  19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    "По нырянию в бетон" - как говорилось в детстве.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    http://www.moutoncadet.com/?post_type=gamme&p=1007&lang=en

Про вино с Лисой спорь - вы с ней в этом вопросе "два пара сапоги"! :cool: