Так держать, подполковник Марио! К слову, прошли десятилетия, а заливную рыбу толком готовить так и не научились Одной тут вон - лишь заграничные сыры да хамон подавай! А сама даже в машине своей толком прибрать не может (покуда на форуме не пристыдишь как следует) А мужик ейный тем временем пашет на трёх работах, жилы тянет, вследствие чего и болеет постоянно. И как только не стыдно ей...
Суппорта красит,дермантин шаманит,пытается на приборке заветную цифру высветить.... ну и с думами о седьмом айфоне,а то негоже без этого всего в свет выйти!
Слухи ходят,когда была Валерия 20,крыло боинга обсчитывала,хорды там разные,прижимную или подъемную силу подкрылка,тьфу ты,крыла конечно!
И главное нет что-бы рассуждать о таких же не служивших кухарках, ан нет сразу в главнокомандование лезть
Дык глава ставки тоже неслуживший. Вместе с министром армии. И бывшим главой ставки, а нонче подглавой.
А уральцы? Я сейчас занят, тема, с которой столкнулся, связана с чтением некой литературы и требует некоторого времени, поэтому мне не до мелких грантополучателей пока. Пусть ими местный Колокольцев занимается
Да, несвежая кетайская модифицированная треска - еще тот прокорм для лещеводов! Дык. Князья же наследные!
В последнее время некоторые события в политической жизни нашей страны и мировой политики в целом позволяют утверждать, что готовится кульбит мирового масштаба. Я решил разобраться и это потребовало изучения некоторой литературы