Ну не пиво же под оленину хлестать) да и крепкий алкоголь как то не бьется с представленными блюдами.
Я знала Кость, "Grande selection" стоить 5-7 евро никак не должно, даже там где его делают))) Именно это вино не пробовала, но сорт винограда и выдержка весьма интересные, если увижу обязательно куплю попробовать.
Не зря гуглила про урожай! Осталось догуглить, что этот сорт широко представлен в Крыму и столичных магазах, соотв.
Не в бровь, а в глаз Конкретно это вино обошлось тыщи в полторы рублей за 2 бутылки (порядка 25 евриков). Пробовали разные. Больше всего мне понравилось, конечно, аналогичное, 2013 года. Но здесь, Катерин, я не нашла вообще ничего из того, что мы привезли. Если удастся попробовать за пределами - не подалеешь
Фотоотчет из столичных магазов будет? Ну и советы само собой, что из этого всего (крымского) стоило бы попробовать
Хватит про бухалово вина, пора присмотреться к вечному "Итальянский дизайнер и основатель фирмы "A&V Fashion" в городе Турине Антонио Виетри изготовляет уникальную обувь из золота (в паре - 24 карата). Это первые в мире туфли из 24-каратного золота. Особенность их заключается в том, что золото используется не в аксессуарах - таких, например, как золотые пуговицы, а является составной частью самого материала, из которого изготовлена обувь.
Рядом открывают магаз Фанагории. У них есть неплохие коллекции. Как попробую вторично - скажу и покажу .
Володя, ты ещё не в Крыму?))) В Крыму испекли самый большой в мире чебурек https://ria.ru/society/20170506/1493801529.html