Отжигаете Вы, Лера, воистину знатно! Не узнаю Вас! Такими темпами ещё года 2-3 и первый шаг к ЧЮ будет сделан!
Т.е. ты имеешь ввиду, что каждый чернявый здесь потенциальный цыган? Ну и Бог с ними, они давно ассимилировали.
Мне кажется здесь не меньше. Впрочем это повсеместно в Европе, молодежи особенно много, было замечено за этим делом. Мне в принципе пофиг, но в глаза бросается.
Да хорош уже ёрничать то, Паш.. Ты написал ровным счётом то же самое, добавив пидарасов в сюжет с мочёй и блевотой.. Ты это называешь "отражением звёзд"? В чебуречных не воняет мочёй и блевотой. Да и времени я там проведу не больше часа. Да, я не люблю "задворки Европы"..
Да да, миллионы мух тоже, вроде как, не ошибаются.. Хреновый этот фестиваль, откровенно хреновый. Грязь, теснота, вонь.. В чебуречной в раковину насс@ли что ли? Ну бывает, наверное.. Я не сталкивался. Эту чебуречную облюбовали Спартаковские фанаты, бухают там перед матчем.. Вот эти да, могут. Совсем недавно, кстати, там туалета не было, только раковина руки помыть. А вот октобера без вышеперечисленного не бывает. Можно посетить один раз ради икспириенса, наверное, но я бы не советовал.
Раньше, лет 5-7 назад Несоколько раз собирался поехать, да все как то не срасталось, а сейчас этот вопрос снят снят с повестки и я не вижу ни одной причины, чтобы вернуться к этой идеи.
Павел, если убрать геев и лесбиянок, добавить немного культуры и интеллигентности, вместе с кострами и музыкой, то получится бардовский фестиваль.)))