Ага. Она (ее ребята) спецом по картам шарились в поиске новых площадок-проектов. Потом часть продавали сторонним девелоперам.
Увы, это тренд децентрализации РФ и кризиса регионов. Хотя сколько азиатов и кавказцев вперлись за последние 5 лет - даж смешно обсуждать.
Не в новом месте, а на земле МО. Проект совместный - Москвы и МО. От Москвы лужковская Интеко, от МО - МФС. Ну пора бы уже усвоить, Саш. Идея была сразу строить элитный район с минимумом социалки.. Уж поверь, я про свой район знаю всё очень хорошо и не из инета..
Это было уже потом. А сначала просто новый район на месте огромного пустыря. Элитного р-на, жаль, не вышло. Чистый бизнес вперемешку с вояками-халявщиками. И кучей убогих "палаток" на первых этажах с азиатами и кавказцами за прилавками.
Сам факт наличия у мэра Москвы строительной фирмы, которая выигрывала все строй тендеры, не смущает? Жене Собянина пытались пришить производство копеечной тротуарной плитки и устроили из этого вселенский вой, а тут целая строительная фирма, застраивающая половину Москвы.. Лужков - вор и место ему в тюрьме! И вдобавок бездарный мэр..
Вояк-халявщиков всего 1 подъезд. К азиатам ходят жители "гетто", как называют в ГП район панелек через дорогу.
Амп, создалось впечатление заранее расписанного сценария шоу, всё как то один к одному)) два мерса ушли, молодое дарование победило)) в целом интересное гранпри вышло, жаль квята - главный неудачник последних двух гонок( и с тактикой не угадали и обгон под пейскаром пришили..ю)
Че там Саныч, сейчас какую то воблу мне выписать хотел?) Ох, чую дождется он настоящего матерого такого лещщщща наотмашь
Вот все говорят, мол "ставка рефинансирования!", "ставка рефинансирования!". По телевизеру говорят, по радио, на форумах пишут... А лично я вот думаю, Николай, что проблема вовсе не в ставке рефинансирования. И не подфинансирования, и даже не распронае..финансирования. Проблема в том, что мы зажрались. Да, зажрались! Мы берем кредиты/лизинги, и что же мы на них покупаем?? Газель, чтобы возить плитку? Или может быть закупаем материалы/инструменты чтобы достроить объект или выдать зарплаты рабочим с семьями/детьми? Да хрена с два! На эти бабки мы покупаем роскошные автомобили М-серии, чтобы проколачивать понты вороньи в интернетах. Мы покупаем в кредит 6 айфоны, чтобы создавать видимость успешности (в интернетах опять же). Мы разучились жить по средствам. Вот так, Николай.
Полностью согласен,думаю прикупить ларгус,для путешествий с собаками,пока на велике передвигаюсь ,сливаюсь с природой и релаксирую с думами о России,а буржуи понакупали М серии и хвастаются.Не дело! А сейчас седьмая серия пойдет,ужас! Долг Родине не отдали,ВУС отсутствует даже в звание сержанта!
Виталь, твой опус о рефинансировании вызвал во мне цепную реакцию. Так кстати в конце и о лещах речь идет):
Георгий, а тебе замечание! Лещщи твои стали какие то вялые. Раньше звенели так, что весь лес слышал и все боялись твоих лещщей, а теперь ты даже Леру ими не запугаешь. Я понимаю, что увлечение экономикой требует жертв, но не до такой же степени!