Да куда там , ВЫСОКОШИРОКО интелектуальная машина для.... , вообщем избранных людей. Мне то куда? Так на фиолетовом....плебейском..... в шортах пока! Да ещё этот ЖК.
Спасибо девочки, вы сделали вечер, второй, про Прагу и пирожки и все забыли .Три злые тетки -это сила, даже у меня терпения не хватает читать весь этот бред.
Да, стена будет цветная вокруг окна . Не пали Фирсановку, ведь приедут....., а меня и нет там, достанется невинному человеку.
Третий раз пишу здесь-сегодня день музээв! В Пражский пошел только от скуки, в Венский и не собирался. Нет времени на это. Зело приглянулась Вена мне, видимо не напрасно была выбрана 6 раз самым комфортным городом для проживания. Особенно хочу отметить Музей Естествознания, такого разнообразия видов представить себе сложно, клондайк для людей занимающихся естественныии науками. Володь, представляешь, с такими раками, да по упаковочке Францисканера! Жаль масштаб не ясен, но они огромные.)))
Добрался до дома. Перечитал вас. Мозг сломать. Попробую с бокалом каберне и сырком осилить! Хотя не фааааакт..
Неа. Честно признаюсь - ракию пить невозможно. Это пипец. В былые отвязные годы это единственная сильная хреновина, которая никогда не шла "в допивку". Даже когда всё остальное кончалось, а компания страстно желала продолжать...