Тянет девочку на психологические эксперименты....,изучайте лучше итальянский,хотя бы 1000 слов,слушать нанайские напевы,право это...не стоит потраченного времени.,хотя поклонникам " глянцевых "журналов, '......я была там ,так ничего особенного......'.Эх,как же я оплошал с Порше,да это лучшая марка в мире и ездят на ней исключительно высокоинтеллектуальный люди.' ......так лучше? Лучше......'.
Роман, почему ты никогда не ставишь пробел после запятой? Тебя об этом много раз спрашивал Герасим из Челябинска.. Ну так трудно слова разбирать в твоём тексте.
Так а с чего ты взял, что я юморила-то? Я на полном серьезе, со всей озлобленностью, приобретенной в процессе годового запоя Володь, повторюсь, каждый воспринимает общение со своей личной колокольни, кто какие цели ставит. Я, например, уверена, что выкладывание тобой чеков, тарелок, автомобилей, домов, пакетов гуччи, а также уточнение цен - это тончайший юмор чел с ником 777, и еще пара-тройка людей в теме, уверена, того же, солидарного с моим, мнения. А некоторые люди расценивают это, как понты, несравнимые, скажем с моими) так и в отношении меня, поверь. Ты просто стал смотреть на это более напряженно, кмк) чуть что, сразу: не был, не знаешь, не пробовал, не смог, не видел-не слышал, а то и НИЩЕБРОД употребишь надо с людями помягше, а на проблему смотреть шЫрше
Как же хочется казаться в 30 лет умудрённой женщиной,поглядывая свысока и применять при этом СПЕЦИАЛЬНО словарный запас Эллочки-людоедки , это напоминает сленг района Выхино, " чоткие пацаны не базарят попустО " Браво! Вы как всегда не разочаровали меня , 2+2 ,ответ на эту трудную задачу я узнал очень давно , сожалению ход ваших мыслей не простирается дальше этой трудной задачки.
Скажите, какая авиакомпания допускает вас до штурвала? чтобы меня, упаси Господь, не угораздило купить билет
Леськ, это он о тебе??? "Как же хочется казаться в 30 лет умудрённой женщиной,поглядывая свысока и применять при этом СПЕЦИАЛЬНО словарный запас Эллочки-людоедки , это напоминает сленг района Выхино, " чоткие пацаны не базарят попустО " Браво! Вы как всегда не разочаровали меня , 2+2 ,ответ на эту трудную задачу я узнал очень давно , сожалению ход ваших мыслей не простирается дальше этой трудной задачки".