i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    777, не надо всерьез принимать местные курсы повышения квалификации засранцев.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Да все эти "бегом бухать!", "жду на раков снова", "быстро хвалить ххх"... просто рааааааавняйсмирнопоклон :unhappy:

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    И снова ты всё попутал.. ;)

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Не не.. Не канает. С примерами плиз.

5. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну, не лукавь) Не надо обманывать самого себя. С Пашей ты меня сравниваешь по понятным причинам: я, как и он, вижу, что в теме есть твое мнение, и все остальное. Конечно, если люди принимают твое мнение на ура, не спорят, соглашаются и лайкают, это приятно. Тебе импонирует заданный тон общения с девчонками - они покупаются. И на здоровье) но со стороны так прикольно это созерцать.
    Сколько раз каждый несогласный с тобой становился невеждой, который судит о вкусе устриц, не вкусив?
    Возможно, в этой твоей манере, есть какой-то изюм. Предполагаю, что абстрагируйся мы от зоо- и аквапарков, задрипанных пивнух, и всего того, чем нам Вена не показалась скучнейшим городом мира, а поддержи твои рекоменды и умозаключения, понимания было бы больше;) а можа и ни... Гадать не буду. Да и поддерживать какие-то провокации и "горяченькое" тоже желания больше нет. Откровенно говоря, я не соскучилась, просто увидела вопросы о Вене, Будике, Праге... думала, Саше будет интересно. Надеюсь, хоть что-то принято во внимание, в противном случае, уже МНЕ становится не понятно прилюдное, а не приватное обсуждение тех или иных вопросов...
    Кстати, чисто наблюдение: посмотри количество ответов и лайков Александра на твои ответы на заданные им вопросы (о наушниках, в т.ч.;))) и на все остальные ответы-советы:cool:

Valecha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Рит (можно ведь по имени, запрет же ж только на АМРа распространяется? ) , я лайкнула сообщение Бри целиком, т.к. по частям лайкать возможности нет. :) Поэтому вас с Костей и Пашей "это много в меньшей степени касается" (С) :nod:

Масяня. нравится это.
  7. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Проехали....:beer:

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А по мне так вот это: ":wink:Всех благ,я искренне рад за вас,в оригинале ' выше,сильнее,дальше',:wink: главное дойти до финиша в этом трудном забеге.Юмор ? Помню,помню,ну ладно у каждого своё понимание, вычеркните меня из списка " юморных " ребят и можно закончить великосветскую беседу,только 'держитесь уж там...',а то иногда тянет уколоть,да я не в обиде,тоньше только,тоньше.....,хотя я и не любитель Ла-Скалы, простите за плебейский метрополитэн" - пьяный бред:nod: Все исключительно индивидуально;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Со стороны действительно очень смешно. :D

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А у Искандера сыновья:D:D:D

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Да ну лень!

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Это всё масло масляное.. Вена какая-то.. Кому она, по большому счёту, сдалась, кроме Сани, который сегодня там..
    Ты превратилась в клона Павла - вот главное, что я хочу до тебя донести! Ты шутишь (если ЭТО можно назвать шутками) так же, говоришь так же, а может и думаешь так же.. И это тебе в минус, Рита! ;)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Придётся..

14. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Паш,проехали.....

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    :facepalm:

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А вот за это спасибо:rose:;)
    Шутю) тебе точно можно) не люблю, когда незнакомые и неприятные мне люди употребляют в мой адрес: Ритка, Маргоша, Масянечка и тыды (уменьшительно-ласкательные интерпретации;)

FoeniХ нравится это.
  17. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    А кто у нас в Фирсановке? :confused:

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Примеры ?

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Позднее...

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Все сообщения после твоего вчерашнего (позавчерашнего?) появления в теме.