i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    У меня такое ощущение, что во время своего долгого здесь отсутствия вы с Костей пропадали где-то вместе с Павлом.
    Иной раз я действительно не понимаю о чём вы вообще говорите.. :cool:

Справедливости ради, я ещё часто не понимаю Романа, но я его совсем по другому не понимаю. :shock:

FoeniХ нравится это.
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    а у меня осталась почему то именно лестница, помню, как боялась наступить ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Зато мы прекрасно понимаем друг друга, ведь это главное;)
    Ты юмор то призови:cool:
    Ты просто старенький стал, Вов, поэтому понимаешь исключительно сообщения по 2-3 слова;) Да и ровесники табэ более неинтересны:p:D
    Вот, например, смотри какой пердимонокль: Феня лайкнула твое сообщение о непонимании нас, но как-то не реагирует, что сама находится в том же положении, судя по сообщениям) Не понимает регулярно, о чем ты)))))))))
    И ей это нисколько не мешает желать всей теме добраутра, а не злобиться;)

FoeniХ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Паш, мне, тем паче, пофиг, я на метро)
    Кстати, поршак продаем, решили взять что-нибудь значительно круче:rock: ну ты меня понимаешь (в отличии от Вовы:D:D:D)

5. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Потому что смешно и весело иногда....,часто,но я никогда не персонализирую подколки,иногда обидные ( прошу прощения),но люди рвутся в бой ,принимая в свой адрес. К сожалению все заканчивается простым хамством, а......забыл, показухой,да простит меня знаток русской словесности,...... и прямолинейными ,не к месту понтами.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Ну с Лесей как раз всё понятно, она заигрывает со мной и, так или иначе, я понимаю её мотивацию, а вот вашу - неД! Вот не в обиду, но как будто вы этот год, что вас не было здесь, все трое ушли .. ээ.. в глубокий запой (это аллегория для усиления момента моего с вами взаимного непонимания друг друга и, наоборот, пребывания вас на одной волне друг с другом). Воот.. :cool:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Нет, я тебя, Роман, скорей понимаю, чем нет, но ты мысли "на бумаге" излагаешь так, что чёрт ногу сломит что ты вообще хотел сказать. Я понимаю, что ты хотел донести, но в силу неполного понимания написанного, детали упускаются. )

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.586
    Москва
    #28608 kostik69, 3 май 2017
    Последнее редактирование: 3 май 2017
    Первый вопрос снят) Да нет никакой мотивации для возвращения, скорей наоборот, была для отсутствия. Соскучились, вот и вернулись)

FIN® нравится это.
  9. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну что ты, Паш, бери ВЫШЕ и КРУЧЕ (предвкушаю, как "прямолинейно" реагирующего пилота с абсолютным отсутствием ЧЮ, рвет на части)))))))))))))

FIN® нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Тебя, Кость, это много в меньшей степени касается..
    Павел пишет - не понимаю.. Пишет Рита - мало того, что не понимаю, так ещё и как будто пишет опять Павел.. :shock:

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ну вот мы, наконец, и добрались до главного блюда;)
    Когда не понимаешь человека, не можешь его контролировать, руководить им, заставлять соответствовать своему сценарию, ведь так?;)))))
    Права я, дорогой Карабас-Барабас, любитель социальных экспериментов?;)
    Не морочься, Вов, реально. Не пытайся понимать, если не понятно. Либо просто общайся, либо не общайся. Мы ж не в обиде, коли чЕ:beer:

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    А производил впечатление понимающего;) и даже два дня переписывался, смотрю, и отвечаешь, вроде, по теме;) мне так все понятно из нашей переписки:nod:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Не то, Марта.. Снова не то!
    Кого я здесь контролирую или кого пытаюсь контролировать? Лесю? Леру с Лисой? Может Виталия или Николая, или 2-х Саш с 2-мя же Алексеями? Может Аслана?
    И я не понять тебя пытаюсь, я лишь констатирую, что мне непонятно что с тобой такое произошло, что ты стала почти клоном Павла.. Вот и всё. ;)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Бригадир контролирует Акелу.
    Остальные не поддаются!

FIN® нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Виталий - мой товарищ и теперь по иронии судьбы - сосед.

16. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    :wink:Всех благ,я искренне рад за вас,в оригинале ' выше,сильнее,дальше',:wink: главное дойти до финиша в этом трудном забеге.Юмор ? Помню,помню,ну ладно у каждого своё понимание, вычеркните меня из списка " юморных " ребят и можно закончить великосветскую беседу,только 'держитесь уж там...',а то иногда тянет уколоть,да я не в обиде,тоньше только,тоньше.....,хотя я и не любитель Ла-Скалы, простите за плебейский метрополитэн.

Asket нравится это.
  17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.586
    Москва
    ))) Однако

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Да вот же.. ;)

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Твои эксперименты над соседом по вымачиванию раков в керосине и бесприкословное обреченное подчинение показывают как все запущено.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Ну в раках ты, понятное дело, не разбираешься.. Спишем на попытку пошутить, пропустим.. А вот про какое подчинение ты говоришь?