У меня такое ощущение, что во время своего долгого здесь отсутствия вы с Костей пропадали где-то вместе с Павлом. Иной раз я действительно не понимаю о чём вы вообще говорите.. Справедливости ради, я ещё часто не понимаю Романа, но я его совсем по другому не понимаю.
Зато мы прекрасно понимаем друг друга, ведь это главное Ты юмор то призови Ты просто старенький стал, Вов, поэтому понимаешь исключительно сообщения по 2-3 слова Да и ровесники табэ более неинтересны Вот, например, смотри какой пердимонокль: Феня лайкнула твое сообщение о непонимании нас, но как-то не реагирует, что сама находится в том же положении, судя по сообщениям) Не понимает регулярно, о чем ты))))))))) И ей это нисколько не мешает желать всей теме добраутра, а не злобиться
Паш, мне, тем паче, пофиг, я на метро) Кстати, поршак продаем, решили взять что-нибудь значительно круче ну ты меня понимаешь (в отличии от Вовы)
Потому что смешно и весело иногда....,часто,но я никогда не персонализирую подколки,иногда обидные ( прошу прощения),но люди рвутся в бой ,принимая в свой адрес. К сожалению все заканчивается простым хамством, а......забыл, показухой,да простит меня знаток русской словесности,...... и прямолинейными ,не к месту понтами.
Ну с Лесей как раз всё понятно, она заигрывает со мной и, так или иначе, я понимаю её мотивацию, а вот вашу - неД! Вот не в обиду, но как будто вы этот год, что вас не было здесь, все трое ушли .. ээ.. в глубокий запой (это аллегория для усиления момента моего с вами взаимного непонимания друг друга и, наоборот, пребывания вас на одной волне друг с другом). Воот..
Нет, я тебя, Роман, скорей понимаю, чем нет, но ты мысли "на бумаге" излагаешь так, что чёрт ногу сломит что ты вообще хотел сказать. Я понимаю, что ты хотел донести, но в силу неполного понимания написанного, детали упускаются. )
Первый вопрос снят) Да нет никакой мотивации для возвращения, скорей наоборот, была для отсутствия. Соскучились, вот и вернулись)
Ну что ты, Паш, бери ВЫШЕ и КРУЧЕ (предвкушаю, как "прямолинейно" реагирующего пилота с абсолютным отсутствием ЧЮ, рвет на части)))))))))))))
Тебя, Кость, это много в меньшей степени касается.. Павел пишет - не понимаю.. Пишет Рита - мало того, что не понимаю, так ещё и как будто пишет опять Павел..
Ну вот мы, наконец, и добрались до главного блюда Когда не понимаешь человека, не можешь его контролировать, руководить им, заставлять соответствовать своему сценарию, ведь так?)))) Права я, дорогой Карабас-Барабас, любитель социальных экспериментов? Не морочься, Вов, реально. Не пытайся понимать, если не понятно. Либо просто общайся, либо не общайся. Мы ж не в обиде, коли чЕ
А производил впечатление понимающего и даже два дня переписывался, смотрю, и отвечаешь, вроде, по теме мне так все понятно из нашей переписки
Не то, Марта.. Снова не то! Кого я здесь контролирую или кого пытаюсь контролировать? Лесю? Леру с Лисой? Может Виталия или Николая, или 2-х Саш с 2-мя же Алексеями? Может Аслана? И я не понять тебя пытаюсь, я лишь констатирую, что мне непонятно что с тобой такое произошло, что ты стала почти клоном Павла.. Вот и всё.
Всех благ,я искренне рад за вас,в оригинале ' выше,сильнее,дальше', главное дойти до финиша в этом трудном забеге.Юмор ? Помню,помню,ну ладно у каждого своё понимание, вычеркните меня из списка " юморных " ребят и можно закончить великосветскую беседу,только 'держитесь уж там...',а то иногда тянет уколоть,да я не в обиде,тоньше только,тоньше.....,хотя я и не любитель Ла-Скалы, простите за плебейский метрополитэн.
Твои эксперименты над соседом по вымачиванию раков в керосине и бесприкословное обреченное подчинение показывают как все запущено.
Ну в раках ты, понятное дело, не разбираешься.. Спишем на попытку пошутить, пропустим.. А вот про какое подчинение ты говоришь?