Я не пользуюсь его наследием.. Я не езжу на монорельсе, не хожу в ТЦ "Охотный ряд", не пользуюсь а/п Внуково, всегда ненавидел перетяжки на ул. Горького, никогда не ходил в его похабные ларьки, которыми он заср@л Москву. Лужков - это самая мрачная страница в истории Москвы. Банальный жулик.
Живешь на Ходынке, ездишь по Ленинградке, ТТК, МКАД, наверняка ходишь на каток рядом, радуешься красивой подсветке зданий, ... да ты каприза и хитрожук! Монорельс, кстати, клевый. В прошлом году прокатился. Просто не угадали трассу. Но это ерунда на фоне золотого мегабреда с кольцевой ж-д, которую Собянин и Ликсутов выдумали.
Я редко езжу по МКАД, но он был построен задолго до Лужкова. Ленинградку он знатно испохабил. Ходынку построил бы и МФС-6, это их проект, в который сунул свой вездесущий нос Лужков.
Жжошь ;-) Дорога смерти: МФС не при делах. Сам проект Ходынки с МО - проект Лужка (точнее Батуриной).
Расширил мкад в чистом поле - достижение? Развязки оставил те же.. Мфс ещё как при делах. Дело действительно в МО и именно МО поставило условием выдачи земли под застройку участие в проекте МФС, а этот старый пройда хотел у МО всё забрать. Не дали.. Потом МО усердно судилось с Интеко, т.к. этот жулик всё равно надул МО. Но проект не Интеко.. Странно, что ты не в курсе.., ты обычно любишь подобные байки, кототрые тебя лично не касаются.
Не соскакивай.. Ничерта Лужок не сделал для Москвы. Загадил, заселил азиатами и кавказцами и разворовал. Если это достижения, то да.., он в этом лучший!
В третий раз - проект застройки пустыря - идея Батуриной. А что меня касается... вообще, я на Ходынке тренировался с авиамоделями.
Он из каменного века Москву продвинул в бронзовый. И без него ты бы в филиале Свердловска жил. В панельке с алкашами.
Идея Батуриной??? А, знаем этот вулкан нововведений и достижений, всё для народа! Даже ставка рефинансирования не сделала столько вреда, сколько Лужков. Вообщем неправильные пчелы несли ему неправильный мёд.
Нет, ГП строился совместно Интеко и МФС. МФС был застройщиком от МО и, кстати, они сейчас управляющая компания всего ГП.
Он погрузил город в азиатчину. Безвкусную и грязную лубочную азиатчину. Ему не следовало быть мэром Москвы.