Как-то рассказывала, помню, моя бабушка, светлая ей память, дружила с соседями-татарами. Настоящими. Они регулярно обменивались блюдами русской и татарской кухни. Тетя Оля их делала нереально вкусно, до сих пор помню, хотя больше 25 лет прошло...
Господи.. Ну посмотри ссылку то, Рит! Вообще не понимаю, как так можно путешествовать по каким-то затрапезным пивнушкам и пропустить ТАКОЕ! Это ресторан в вагончике этого колеса! Там несколько сетов, самый оптимальный - ужин при свечах, 345 Евро на 2-х. https://www.wienerriesenrad.com/en/...ate-luxury-cabins/candle-light-dinner&lang=EN
Захер по мне так фигня, Кать! Вкусней ,в этом плане, нашего торта Прага из одноименной кондитерской нет Зы. По дороге в Воронеж на встречку смотри не вывались
Володь, не делай из меня дуру, читай внимательнее, о чем веду речь) Да, именно так, мы ужинали в вагончике колеса обозрения. Интерьер был чуть другим. Ферштейн? кстати, по ссылке реально увидела тот самый вагончик несмотря на очень-очень старый Порше и полные штаны понтов, я все же бываю в местах, где ужины по 345 евро))))))))) И при чем здесь затрапезные пивнушки, если разговор шел о том, что Саше понравилось австрийское пиво. В этом заведении оно очень не плохое, в любом случае, лучше бутылочного ресторанного
Просто обычные деревянные кабинки - это не ресторан, это 10 евро с чела. В ресторане они в кристаллах Сваровски, т.к. Сваровски их типа спонсор или типа того.
Спасибо, ответные пожелания!!! Теперь (в свете сегодняшней дискуссии о велосипедах) реагирую на твою подпись иначе
Так и есть, кстати, а что ж мы Саше музей Сваровски то не порекомендовали) спонсор - не спонсор всей Австрии, но широко там известен
Что-то снова зело захотелось какой-нибудь вкусной канцерогенной гадости типа чебуреков, беляшей, перемячей или самсы.. )
А смысл тут или где-то еще неделю или больше сидеть? Ну предположим ты студент и познаешь мир, ну или профэссор , приехал изучить влияние восточно-европейских муссонов на долголетие казахских тушканчиков, ну на крайняк скучающая одинокая женщина немного за тридцать в поисках прынца. Но вот высиживать неделю с семьей..., смысл?!