i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Как-то рассказывала, помню, моя бабушка, светлая ей память, дружила с соседями-татарами. Настоящими. Они регулярно обменивались блюдами русской и татарской кухни. Тетя Оля их делала нереально вкусно, до сих пор помню, хотя больше 25 лет прошло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Господи.. :facepalm:

Ну посмотри ссылку то, Рит! Вообще не понимаю, как так можно путешествовать по каким-то затрапезным пивнушкам и пропустить ТАКОЕ!

Это ресторан в вагончике этого колеса! Там несколько сетов, самый оптимальный - ужин при свечах, 345 Евро на 2-х.

https://www.wienerriesenrad.com/en/...ate-luxury-cabins/candle-light-dinner&lang=EN

3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.586
    Москва
    Захер по мне так фигня, Кать! Вкусней ,в этом плане, нашего торта Прага из одноименной кондитерской нет:ded:

Зы. По дороге в Воронеж на встречку смотри не вывались:D

4. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Володь, не делай из меня дуру, читай внимательнее, о чем веду речь) Да, именно так, мы ужинали в вагончике колеса обозрения. Интерьер был чуть другим. Ферштейн? кстати, по ссылке реально увидела тот самый вагончик :nod: несмотря на очень-очень старый Порше и полные штаны понтов, я все же бываю в местах, где ужины по 345 евро)))))))))
    И при чем здесь затрапезные пивнушки, если разговор шел о том, что Саше понравилось австрийское пиво. В этом заведении оно очень не плохое, в любом случае, лучше бутылочного ресторанного;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    Желаю долгой и красивой жизни!)

Масяня. нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Ах..

7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    У меня теща делает, закачаешься!)

8. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Ох...Я реально не поняла, о чём речь. Не слежу за темой . :cool:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Просто обычные деревянные кабинки - это не ресторан, это 10 евро с чела. В ресторане они в кристаллах Сваровски, т.к. Сваровски их типа спонсор или типа того.

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Спасибо, ответные пожелания!!!
    Теперь (в свете сегодняшней дискуссии о велосипедах) реагирую на твою подпись иначе:shuffle:;)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    2 раза ах..

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Так и есть, кстати, а что ж мы Саше музей Сваровски то не порекомендовали) спонсор - не спонсор всей Австрии, но широко там известен;)

Iscander нравится это.
  13. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :cool::cool::cool: Соскучились ? Судя по вздохам.

14. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    землячка, привет! Ты чебуреки можешь готовить?)

FoeniХ нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Что-то снова зело захотелось какой-нибудь вкусной канцерогенной гадости типа чебуреков, беляшей, перемячей или самсы.. )

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Креплах она готовит, когда руки не заламывает и они свободны.. ;)

17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    А смысл тут или где-то еще неделю или больше сидеть? Ну предположим ты студент и познаешь мир, ну или профэссор , приехал изучить влияние восточно-европейских муссонов на долголетие казахских тушканчиков, ну на крайняк скучающая одинокая женщина немного за тридцать в поисках прынца. Но вот высиживать неделю с семьей..., смысл?!

FoeniХ нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Это надо в Инсбрук ехать.

19. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Бабушка умеет. :p
    Привет, Аслан! Успела посмотреть твои фотки, аж "на родину" потянуло. :thumbup:

Chersi нравится это.
  20. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Дочь запросила себе в комнату люстру...

Масяня. нравится это.