Подготовка-залог успешной операции Живое еще сердце плюющейся кобры с её же кровью и какой то настойкой входят в твои планы? Еще мне питон обжаренный понравился
Не не.. Это вот ну совсем не моё. В гостинице есть несколько баров и ресторанов, в их числе итальянский, а мне уже этого достаточно для полного счастья. )
Прокатись, Сань, если честно, мне понравилось. Я, правда, не в этом году каталась, но воспоминания приятные) Кстати, а где Акела?
мне тоже кстати, в пивнушке со своей пивоварней не были? недалеко от площади, где памятник советским солдатам.
Не знаю как у крымских, но у татар они ( беляши ) называются перемячи, действительно вкуснейшая вещь Флоре Хасяновне огромный привет
Сейчас зашли на обед после Музея истории искусств, после обеда вторая часть, Музей естествознания. Когда тут развлекаться???
ну это дело такое, уложиться в пару дней Володимир в одном прав - этого времени однозначно мало. Про колесо обозрения, правда, сомнения взяли, мне почему-то помнятся серые внутри вагончики, а не деревянные, как на картинке Salm Bräu(забей в нафигаторе, коли что если стоять на площади к памятнику лицом - на улице слева. Пройти не переходя трамвайные пути буквально пару домов, там кстати, очень интересный дворик попадется по дороге)