Да хрен его знает, Паш, какой то базар катался про велики) там еще что-то связанное то ли с фраером, то ли не с фраером было, что ли))) мне кажется у меня тогда еще даже порше не было, не говоря про БТР
Надумаешь,милости просим.2 варианта на твой выбор.Шпага ? ну зачем такие высокие материи,мы люди интилехентные,просто побеседуем.
Мой любимый тортик А если бы у меня был такой тортик, я бы им обязательно поделилась))) Я бы даже на обратном пути через Воронеж проехала
Подходите Лера,угощу вкусными пирогами,дочка напечет к прилёту.Собак возьму,они у меня прелестные и общительные.
В Иркутске Бурятии аналогичные это позы, охренительная вещь. В Москве нашел пару мест где делают, на карте только, надо доехать попробовать.
Я вот почти все поняла, но слова о "трехколёсном" и "четырехколесном" лично у меня вызывают некую женскую зависть
Избалованный ты,я уж ради тебя и пироги готов печь,ну извини,3 дня только в Москве,8-Ларнака,10 Куалумпур,13 Чикаго и далее,ну вообщем жду от тебя вестей.
От же женщины с самого утра раздухарились! Погрузились во влажные фантазии и делают это не в личке, а на глазах у всего честного народа. От что делают, от что творят!?
Бесконечно преследующая меня мысль с момента появления данного лиТца в теме))))) Саш, соборы основные посетили? В Штефане русскоязычный гид в виде телефонных трубок - за 1 евро неплохой экскурс в историю. Кстати, его окончательно отмыли? или полу-черный пока? По Грабену прогуляйтесь