В черкесской кухне, как ни странно, нет подобных чебуреков с мясом, но хоть отбавляй этих чебуреков с сыром. Есть два вида теста. Мне больше нравится тесто как на первой картинке.
В вики пишут тюркская тема. Но, типа, на Кавказе зело уважают чебуры! )) Если тюркская, то выходит, что узбекская. А какая у узбеков вкусная самса, а?! Саш, а есть ли в этой плебейской Вене чебуреки?
В вики так же пишут, что это блюдо крымских татар. У узбеков зело нравится лагман, манты и самса , так же баранья печень на шампуре шикарная тема. Володь, для начала надо определится, что все таки мы называем плебейским, Прагу или Вену,тут без Паши и Амра не разобраться, но скажу сразу, на счет Вены я не согласен. Ну а дальше уже думать о чебуреках. Чебуреки не встречал, но кебабных всяких и турок в достатке.
Да нее. Зачем не разговаривать? Просто поаккуратней.) Ты посмотри как Володя всех девок выдрессировал, одна ему пирожки в любое время готова доставить, другая билеты на Ф1 покупает и готова перелет оплатить, про третью вообще молчу. Он как тот вежливый лось, в анекдоте...), так что поаккуратней.)
Вопросов больше нет,я почему то сразу и подумал что ты сольешься.Вообщем -планктон,к тому же трусливый.
Эх, кавказская кухня)))) Хачапури по-аджарски, настоящий Харчо, тёплый салат из овощей на гриле Пусть Володя ничего не ест, нам больше достанется