Хорошее - не значит правильное. Плохого мяса не бывает, бывает повар хреновый))). Правда к Калмыкии это не относится)))).
Не люблю баранину, не люблю абхазскую козлятину, мамалыгу, шашлыки.. Мы с Асланом это уже обсуждали. Ну край - ливанскую из восточных.
Паш, пиццу и булки с мясом я тоже временами люблю, но недолго))). Но кавказская кухня, как и средиземноморская никогда не надоедает. Просто, сытно, вкусно!
Неа, для холодца нужно правильное мясо. Даже не столько кости, как часть копытца. И это мясо не лучшее. Оно (лучшее) идет лишь потом как сытный наполнитель. Ну, либо варить на курице.
Не буду агитировать, мне тоже не сразу пришлась. Но, будучи в определённых местах, первым делом идём кушать)
Ну не, она таки другая. Вообще другой культ "стола". Много вторичных частей типа риса, орехов, крупной травы, .. Но тоже сытно.
Дабы не обижать Аслана, приведу пример - в Китае я первым делом ищу бигмачную, ибо я ненавижу эту "о чудо 1000-летнюю кухню"..