Да пошутил я Лера. Но Ее "загадочность " привлекает внимание За умение преподносить себя можно поставить твёрдую '5'.
Это ты про проблемы в пищевой цепочке? Бывает,жестокий мир оф.работников,или ты ,или тебя! А далее стандартные "пятницы".
Лера, Вы человек серьезный,бизнесвумен,это я могу в 3 часа ночи заказать "аристократический" ужин с шампанским.
Не знаю, что удивительного, но ими все прямо поднято. Вся долина в их пашнях) кстати, в долине где родник, задумался о доме. Там можно и пруд чистейший сделать и лес сзади и вид на аул и Эльбрус. На фото вторая долина.
Ну, в долине допускаю полметра грунта, но на склоне горы... не знаю, там обычно ваще голая порода или пара см дерна. Из Италии так горную розу привез...
Ну, вот то, что ты видишь, как иней, это мелкий известняк поднятый кротами. Сам вчера обратил внимание, да и сын ручками лазил там)
Лера до 5 утра мнет свежее тесто? А Клаус поди жестоко мнет подушку. Храпя за двоих. Ох, уж эти клаусы!!
Но это была не она,я знаю,Лера девушка со вкусом,и не могла позволить себе такие отвратильные чугунные батареи. Насколько я помню ,лепнина с позолотой ,панорамное остекление,кролики в зимнем саду.....
Ерунда. После пирогов моей бабушки все пироги в жизни были и будут недопирогами! Причем я тогда регулярно помогал тесто (домашнее!!) катать и фарш (настоящий!!) "крутить"... А еще она сама делала хрен (ох и зверюга был!!), а соседка была спецом по горчицам (от сладких до убивающих комаров наповал). При этом профессии была мегатворческие и бесконечно далекие от кухни. Вот они - настоящие монстры 20го века СССР!
Саш, ну бабушкины пирогивсегда самые лучшие!) На счёт хрена покрутить - ты у Юры Тирана ака Geyser спроси рецепт аджики и забудешь про всякую хрень совсем))). Горчицу сам делаю на рассоле, люблю ядреную тоже). И профессия в домашней кулинарии не важна, важно призвание!)