А ты о чем? Я то имела в виду, на форуме "тихий, нежный и тыды", а меня дома воспитывает будь здоров братья Запашные отдыхают, покуривая))))))
Кстати, чуть поностальгировала в нашей теме 2015г. И нашу жалкую попытку холивара двух людей, не входящих в клан ведомых, ты назвал озлобленностью, Вов? Вот там холиварили, так холиварили... даже Искандер на русском народном писал, бывало эхххххххххххххх...
Я о другом.. Хороший тебе парень достался.. Не испорти! Про "клан ведомых", это к Павлу. Я его последнее время окончательно перестал понимать, а он, похоже, меня.. ПС: Кстати, а где в самом деле этот Искандер?!
Однозначно! Это вы с ним сами должны определиться - понимать вам друг друга а можа и ни да ясное дело, где. С присланной тобой по почте картой с красными флажками в одной руке, да навигатором с отметками согласно твоим подсказкам, в другой, по Вене бродит)))))))))
Чи ни! А может, напевая "От Севильи до Гренады...", нафуфыривает семью к завтрашнему дню на Леди Макбет - смокинги себе и сыновьям, супруге шуршащее платье с декольте и открытой спиной.