Вне гонки все механики в паддоке тусуются, либо снуют туда-сюда, если какие-то работы идут по машинам. В каждом боксе есть гостевая зона. С отдельным режимом. Я спокоен к такому. В детстве был на этапе. Вот ежели б там вода текла и огонь горел - можно было бы покайфовать в кресле ;-) зы На след год собираю компанию на этап в Баку.
Не открывал ещё сезон.. Надо тормозами заниматься - у ручного что-то ручка время от времени проваливается.
Кстати, мотопацаны (молодежь) какие-то пока совсем шебутные и непуганые. Опять девок в шортах возят. И что за мода - бандана вместо шлема?!
Оцениваешь длину шорт из премиум марки? Весна,девушки расцвели и ноконец-то избавились от бесформенных пуховиков и китайских монклеров
А что там оценивать, если это проносится прямо мимо носа? Точнее так - как это не оценивать? Своей старшей сказал так - кататься только на скутере, одной и в шлеме! Пару лет назад страдала по Веспе. Отказано.
Я как отец против любой мототехники! Но ввиду очевидности современности готов на минимальные уступки. зы В Ницце буду в июле. Не встретимся снова.
Владимир, вот зачем наговаривать на святого человека? Костя - добрейшей души, тихий, нежный, слова грубого не скажет. О какой озлобленности речь??? Вот я - друг дело, тем паче, стараюсь соответствовать общению в теме, быть, так сказать, в тренде