i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Так о тебе вообще разговор не шел, и не мог идти (по определению)
    Такой неординарный и эксклюзивный человек мог выросли только из неординарного и эксклюзивного ребенка;)))
    Тебя, понятно, в 7 лет интересовали не зоопарки, а опера и балет. Я ж разговор вела о нас, простых смертных

Valecha и Valeria нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Правильное решение

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Кость, в паддоки Ф1 просто так по билетам не пускают, во всяком случае я не знаю как туда можно было попасть. А на Пит-Лейн вывалилось несколько трибун болельщиков, там фоткать было совершенно нечего.
    У меня есть несколько хороших снимков (на мой взгляд) машин с близкого расстояния, во время гонки удалось подойти прямо к сетке. Но фотки на большом фотоаппарате, пока нет возможности их выложить.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Аа.. Ну это да, я Щелкунчика в БТ увидел именно в 1-ом классе.
    Цирк и зоопарк никогда не любил. Из-за отношения к животным.
    Я дал Саше нормальные рекомендации как и где провести время в Вене. Зоопарк в списке. Думаю, он справится.

5. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    Уверен, Саша бы справился в любом случае, даже без советов)

Brigadier нравится это.
  6. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    Кажется в четверг свободно пускают на питлейн при наличии любого билет. В паддок клаб просто так не попасть, только приглос. Может с платиновыми билетами еще как то

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Вчера в Москве было 26. Сегодня 25. Завтра прохладнее уже, 21 обещают.
    Солнце греет хорошо (я уже загорел мордой лица), хотя южное, понятно, сильнее.

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.583
    Москва
    По обычным билетам конечно не пустят, это ведь не шалман какой нибудь, есть VIP приглашения с допуском в паддок, но прайс там сама понимаешь)

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    #28229 AMP, 2 май 2017
    Последнее редактирование: 2 май 2017
    А что там делать-то, в паддоке?
    На потных механиков посмотреть?

Если интересна сама машина близко, то проще в музей зайти. Там хоть общупайся. В Маранелло так просто пачка стоит - можно заодно посмотреть эволюцию.

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да в Маранелло хороший музей, даже покататься можно на машинках. Нужно будет туда ещё раз поехать, а то я там два года назад была, бЭременной.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Там сетевой прокат.

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Как забеременеешь, так и поедешь :ded:

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Опять Гугл начитался ?
    Там как и в Монако сразу несколько контор, которые предлагают покататься на машинах, это не сетевой прокат. А дальше сколько заплатишь и как договоришься, если минимум за 10 минут, то будешь по городу 50км/час ехать.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Подобной хренью сейчас все более-менее крупные европейские города забиты.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Эти конторы - сетевые. Во многих местах встречал.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Беременность обостряет амнезию? :shock:

17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.583
    Москва
    А ты паддок от боксов с потными механиками вообще отличаешь?:laugh: Тебя в боксы и не пустит никто. В боксы и не надо, а вот по пит лейну прогуляться, посмотреть на боевые болиды да и как там крутиься вертиться все, дорогого стоит. Музей музеем, а тут движуха настоящая.

18. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.583
    Москва
    Кать, уверена что на Пит-Лейн, а не на стартовую решетку на трассе? Кста, респект за это организаторам, не на все трассы после гонок болельщиков пускают.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Кость, вас с Ритой долго не было и вот вы вернулись и вернулись какими-то озлобленными что ли.. Или мне кажется? :cool:

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.583
    Москва
    Не, Володь, это только кажется. Ну подумаешь Собянина пару раз пнули и Вена понравилась))) Мы бодры, веселы), может вчера шашлыка с алкоголем чуть перебрали конечно, но так вкусно, блин, было:thumbup:

Зы. Ты сезон открыл уже? Я вот нет еще, сейчас допишу и пойду колодки менять, а дальше и открыться можно)

Зызы. О, колодки, ездил за ними на Зорге, родную школу прошел, места где в детстве гуляли, так тепло на душе стало. Дальше поехал на Кутуз по МЦК, очень зачетно надо заметить, приятно, чистенько, удобно и плавно.
    Евростар, по крайней мере чешский, тихо плачет в углу.