Так о тебе вообще разговор не шел, и не мог идти (по определению) Такой неординарный и эксклюзивный человек мог выросли только из неординарного и эксклюзивного ребенка)) Тебя, понятно, в 7 лет интересовали не зоопарки, а опера и балет. Я ж разговор вела о нас, простых смертных
Кость, в паддоки Ф1 просто так по билетам не пускают, во всяком случае я не знаю как туда можно было попасть. А на Пит-Лейн вывалилось несколько трибун болельщиков, там фоткать было совершенно нечего. У меня есть несколько хороших снимков (на мой взгляд) машин с близкого расстояния, во время гонки удалось подойти прямо к сетке. Но фотки на большом фотоаппарате, пока нет возможности их выложить.
Аа.. Ну это да, я Щелкунчика в БТ увидел именно в 1-ом классе. Цирк и зоопарк никогда не любил. Из-за отношения к животным. Я дал Саше нормальные рекомендации как и где провести время в Вене. Зоопарк в списке. Думаю, он справится.
Кажется в четверг свободно пускают на питлейн при наличии любого билет. В паддок клаб просто так не попасть, только приглос. Может с платиновыми билетами еще как то
Вчера в Москве было 26. Сегодня 25. Завтра прохладнее уже, 21 обещают. Солнце греет хорошо (я уже загорел мордой лица), хотя южное, понятно, сильнее.
По обычным билетам конечно не пустят, это ведь не шалман какой нибудь, есть VIP приглашения с допуском в паддок, но прайс там сама понимаешь)
А что там делать-то, в паддоке? На потных механиков посмотреть? Если интересна сама машина близко, то проще в музей зайти. Там хоть общупайся. В Маранелло так просто пачка стоит - можно заодно посмотреть эволюцию.
Да в Маранелло хороший музей, даже покататься можно на машинках. Нужно будет туда ещё раз поехать, а то я там два года назад была, бЭременной.
Опять Гугл начитался ? Там как и в Монако сразу несколько контор, которые предлагают покататься на машинах, это не сетевой прокат. А дальше сколько заплатишь и как договоришься, если минимум за 10 минут, то будешь по городу 50км/час ехать.
А ты паддок от боксов с потными механиками вообще отличаешь? Тебя в боксы и не пустит никто. В боксы и не надо, а вот по пит лейну прогуляться, посмотреть на боевые болиды да и как там крутиься вертиться все, дорогого стоит. Музей музеем, а тут движуха настоящая.
Кать, уверена что на Пит-Лейн, а не на стартовую решетку на трассе? Кста, респект за это организаторам, не на все трассы после гонок болельщиков пускают.
Кость, вас с Ритой долго не было и вот вы вернулись и вернулись какими-то озлобленными что ли.. Или мне кажется?
Не, Володь, это только кажется. Ну подумаешь Собянина пару раз пнули и Вена понравилась))) Мы бодры, веселы), может вчера шашлыка с алкоголем чуть перебрали конечно, но так вкусно, блин, было Зы. Ты сезон открыл уже? Я вот нет еще, сейчас допишу и пойду колодки менять, а дальше и открыться можно) Зызы. О, колодки, ездил за ними на Зорге, родную школу прошел, места где в детстве гуляли, так тепло на душе стало. Дальше поехал на Кутуз по МЦК, очень зачетно надо заметить, приятно, чистенько, удобно и плавно. Евростар, по крайней мере чешский, тихо плачет в углу.