Ты в какие дни будешь в Вене? Посмотрю их афишу. В отличие от Большого, там можно недорого купить за день до спектакля.
На вкус, на цвет все карандаши разные. Много раз был в Вене, один из самых красивых европейских городов. В Будапеште пару лет прожили, тоже красивый город .
На все 100, Борь! Неоднократно бывала в Вене - город, который влюбляет в себя определенно) Саше про оперу: чисто с точки зрения архитектуры (снаружи и внутри) стоит, конечно, увидеть. Репертуар так себе. То, что не купил билеты, никаких проблем. Решается на месте. Было бы на что сходить. Еще раз повторюсь, это не Большой театр, не Мариинка, и даже, не Ла Скала
Определённо лучше посетить аква-парк и зоопарк! Вот то, ради чего стоит тащиться за тридевять земель, да ещё и с пересадкой. Ога.. Репертуар там всяко-разный, во время гастролей БТ там легче увидеть Щелкунчика или Лебединое с какой-нибудь Нетребко, чем в Москве.
По аквапарку не скажу, не была. То, что ДЕТЯМ больше понравится венский зоопарк, в сравнении с пражским - однозначно. Ведь мы говорили о сашиной семейной поездке (соотвественно, ориентир был на детей). Какая, в пень, опера ребенку 7 лет. Ты, вероятно, забыл, на что интересно смотреть детям такого возраста. Да и подросток вряд ли будет в восторге от поющих на немецком языке деревьев))) Про Нетребко отдельная тема) Володь, ты ее гастрольный график давно видел? Какая венская опера???
Я не слежу за карьерой Нетребко, а вот на Лебединое дети ходят с удовольствием. Зоопарк и аквапарк - это ахтунг программа, ради чего можно съездить в Москву. Да и что-то не припомню, чтобы меня в 7 или в 14 интересовал зоопарк.
Я тебе на будущее, ты наверно Туркишем полетел, поэтому и через Стамбул, мы так в Италию в прошлом году летали, только в Стамбуле на несколько дней остались.
Денис BessНовичок Привет всем. Подскажите пожалуйста. У меня такая проблема. Купил Ауди а 6 2.0 дизель. Ездил недели две всё нормуль было съездил на диагностику проверили показало неисправность датчика кислорода. Пару дней поездил на утро выхожу а машина не заводится заблокирован руль ручник и не включается зажигание. Приехал диогностик ее разблокировал говорит из за смены ламп ( я в фарах менял) сказал какие по ваттам стояли такие и должны стоять. Два дня я ездил поменял лампочки на утро выхожу опять заблокирована. Он приехал опять снял блокировку и говорит дело в аккумуляторе, я меняю аккум завелась поездил на утро опять заблокирована. Короче он приехал ещё снял с блокировки говорит что когда что то меняешь надо адаптировать машину через комп. Хорошо он снял блокировку я два дня ездил нечего не менял на утро выхожу опять заблокирована. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой. В чем может быть причина. Он говорит что может быть причина в блокераторе руля или где аккумулятор на минусе блок стоит.
В Москве чуть больше 20 Саш, а здесь 26 у моря, а в городе ещё жарче, все в шортах и с коротким рукавом, некоторые психи уже купаются.