i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083

Ты в какие дни будешь в Вене? Посмотрю их афишу.
    В отличие от Большого, там можно недорого купить за день до спектакля.

2. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    На вкус, на цвет все карандаши разные. Много раз был в Вене, один из самых красивых европейских городов. В Будапеште пару лет прожили, тоже красивый город :).

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Ну ты известный извращенец, Борь.. ;)

4. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    2 во второй подовине там, 4 утром дальше.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Смотрел что Вена пасс предлагает?

6. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Ну это вопрос, кто из нас больший извращенец :)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Леди Макбет 3-го в 19.. Ну.. Я бы не пошёл. )
    12-го Лебединое озеро.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Кто ездит на Ауди и ходит в душ с нигером? :cool:

То то же! :ded:

AMP нравится это.
  9. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    На все 100, Борь!
    Неоднократно бывала в Вене - город, который влюбляет в себя определенно)
    Саше про оперу: чисто с точки зрения архитектуры (снаружи и внутри) стоит, конечно, увидеть.
    Репертуар так себе.
    То, что не купил билеты, никаких проблем. Решается на месте. Было бы на что сходить. Еще раз повторюсь, это не Большой театр, не Мариинка, и даже, не Ла Скала;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Определённо лучше посетить аква-парк и зоопарк! Вот то, ради чего стоит тащиться за тридевять земель, да ещё и с пересадкой. Ога..
    Репертуар там всяко-разный, во время гастролей БТ там легче увидеть Щелкунчика или Лебединое с какой-нибудь Нетребко, чем в Москве.

11. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Что это?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
  13. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Спасибо, изучу вечером!

14. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    По аквапарку не скажу, не была. То, что ДЕТЯМ больше понравится венский зоопарк, в сравнении с пражским - однозначно. Ведь мы говорили о сашиной семейной поездке (соотвественно, ориентир был на детей). Какая, в пень, опера ребенку 7 лет. Ты, вероятно, забыл, на что интересно смотреть детям такого возраста. Да и подросток вряд ли будет в восторге от поющих на немецком языке деревьев;))))
    Про Нетребко отдельная тема) Володь, ты ее гастрольный график давно видел? Какая венская опера???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Сходи в рест на колесе обозрения, если он ещё работает.

Iscander нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Я не слежу за карьерой Нетребко, а вот на Лебединое дети ходят с удовольствием.
    Зоопарк и аквапарк - это ахтунг программа, ради чего можно съездить в Москву. Да и что-то не припомню, чтобы меня в 7 или в 14 интересовал зоопарк.

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я тебе на будущее, ты наверно Туркишем полетел, поэтому и через Стамбул, мы так в Италию в прошлом году летали, только в Стамбуле на несколько дней остались.

18. Денис Bess

Денис Bess Новичок

1 май 2017
    7
    [​IMG]Денис BessНовичок
    Привет всем.
    Подскажите пожалуйста. У меня такая проблема. Купил Ауди а 6 2.0 дизель. Ездил недели две всё нормуль было съездил на диагностику проверили показало неисправность датчика кислорода. Пару дней поездил на утро выхожу а машина не заводится заблокирован руль ручник и не включается зажигание. Приехал диогностик ее разблокировал говорит из за смены ламп ( я в фарах менял) сказал какие по ваттам стояли такие и должны стоять. Два дня я ездил поменял лампочки на утро выхожу опять заблокирована. Он приехал опять снял блокировку и говорит дело в аккумуляторе, я меняю аккум завелась поездил на утро опять заблокирована. Короче он приехал ещё снял с блокировки говорит что когда что то меняешь надо адаптировать машину через комп. Хорошо он снял блокировку я два дня ездил нечего не менял на утро выхожу опять заблокирована. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемой. В чем может быть причина. Он говорит что может быть причина в блокераторе руля или где аккумулятор на минусе блок стоит.

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    В Москве чуть больше 20 Саш, а здесь 26 у моря, а в городе ещё жарче, все в шортах и с коротким рукавом, некоторые психи уже купаются.

20. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Туркишем из дома! Вдвое дешевле, чем через Москву. В Стамбул планирую отдельно съездить, без детей.