Где это Тирана? Стоит посмотреть? Бухарест, вроде, знаю где, далее не знакомые города) София это Ротару?
Да, вино.... Открыли для себя венгерское красное вино, у нас, кроме Токая, его в маркетах нет, самое вкусное из региона Вилань Каберне Фран +\- микс.
Саш, напоминаю, Вена ВЕЗДЕ платная, даже если нет знаков платной парковки и паркоматов, где-то можно стоять час где-то три бесплатно, далее платно, где купить разрешение на парковку х.з, лучше искать подземные паркинги, цена зависит от удаленности центра (самый центр 4 евро час 18 пер дей)
Это настолько очевидная тема, что никто даже не усомнился в том, что именно с оперы начнется венский вояж, потому тема не была поднята.
Уверен, стоит, но не срослось в этот раз(((, только это не единственное ради чего стоит посетить Вену
По мне так единственное. Один из самых скучных городов Европы. Отсюда была и шутка про Будапешт с Варшавой или какой-нибудь там Софией.
Вообще все начиналось с вопроса о специалитетах, плавно перешло к цигель, цигель, ай лю лю. Если често, все эти зоопарки и прочие достопримечательности имеют место быть, но не являются лично для меня обязательной программой. В первую очередь стараюсь проникнутся атмосферой, попытаться примерить место на себя, в этом деле без едвы и алкоголя никуда.))) А в оперу мы не идем, слишком поздно спохватился... В зоопарк кстати сходили, детям понравилось.