Аа.. ну чешский эль да, это очень круто! Круче только чешский односолодовый скотч! ПС: Паш, Саша уже рассказывал о своих предпочтениях в пиве.
Привет, Привет всем! Ощущения суперские!!! Невообразимый рёв моторов, и все это в нескольких метрах от меня. У меня было два пропуска на разные трибуны, поэтому набегалась между ними, плюс паддоки. Плохо что на Автодроме особо нечего есть, один фастфуд сосиски и шашлыки с капустой и картофель фри , плюс пиво которое я не пью, поэтому на обед пришлось бежать в отель "Богатырь", он там ближе всех, но все равно находится за территорией автодрома.К вечеру ноги отваливались, в общей сложности километров 5 точно пробежала. Что касается тусовки, то я её особенно не видела, зрительская поддержка была слабая (относительно поездки на футбольный матч) , флагов мало, но народ с детьми и относительно спокойный. Рядом с трассой есть картодром, там мы и оторвались до самого вечера, закат вместе с друзьями встретили с шампанским, на берегу моря, в одном из прибрежных ресторанчиков. А в это время, около трассы был концерт, но мы на него уже не пошли.
Пропустить Любэ как немного предать Родину! 5 км это просто час пешком или полчаса пробежка. И ты так устала? Вот это слабачка надиванная! В горы точно тебе не надо ходить. Через 100 метров упадешь от усталости...
Не Саш, это совсем другое, час пешком это полная ерунда, тут приехали на автодром в 11-00 и уехали около 18-00, 7 часов на ногах при жаре 26 градусов, все столики в тени на автодроме заняты, отдыхаешь только лёжа на травке, под солнцем, плюс 5 заездов на карте из меня все силы выбили.
По мне Саш, так Стамбул самый интересный из всей твоей поездки. Но знаю, мнения будут разные. За сутки ты там конечно ничего толком не обойдёшь , город больше Москвы)))) Я в Стамбуле только по одному музею 7 часов ходила. После Сочи Краснодарского края и я туда рвану - проездом))
Я транзитом, Кать, пересадка там.) А вообще в первую очередь летел в Будапешт и Вену, Прага прицепом.
Кофе обожаю, Паш ( без молока с сахаром-двойной эспрессо) во второй половине дня можно и капучино, если нет возможности вкусить плебейского хмельного напитка По мне так штрудель и захер та еще шняга, не зависимо от места ( вкусней торт Прага, в одноименной кондитерской на Арбате и Мамин Наполеон), но попробовать конечно стоит. Ха, Фиглимюллер, как я его называю, тоже там были, ну не знаю, я привередлив к еде, по моему мой шницель " по министерски " гораздо вкусней Кста, Паш! В этой лавке старьевщика-Зальцбурге пробовал Нокерльн?
Да уж! После недавних событий, как бы наши не вздумали ввести этот пункт в обязательные правила перелетов.