Так-то и фейковые ноздри есть с двойными ламелями и без шильдика, но это уже совсем перебор. М Пеформанс всё же - родной туних.
Именно так, но покрытые либо хромом либо краской. Хром наносится анодированием, тонкая пленка но очень крепкая. То что цветет на бмв частенько происходит, почему не пойму, и на ауди такое бывает. на лексусе тойоте почему то реже гораздо.
Да, всё именно так. Но здесь цвет Индивидуал (MY15 Individual Azurite black) у меня чёрный сапфир. М-пак, шедоу-лайн, колёса, тормоза.. Всё 1 в 1.
Честно говоря мне черный нравиться побольше. У меня был именно такой цвет и я затрахался с ним. На грязь он реагирует так же как и черный, но на нем еще больше видны риски. Мне нравится глубокий синий, в голубизну отдающий. Прочитал еще раз что написал
А зеркала, Коль? У меня они в цвет кузова, а на Х5М 50д они вот такие, как на фото. Цена вопроса - копейки.. Думаю тоже их поменять для контраста.
Сам процесс нанесения хрома путем электролиза выглядит следующим образом: на пластмассу наносится очень тонкий слой меди, потом на медь наносится хром. Так лучше потому что медь проводит электричество. Насколько хорошо крепится медь зависит и слой хрома.
Пусть покоцаются потом и заменишь, крышки зеркал на себя камни все собирают, ну и эксплуатация туда же. Это мода на серебристые понятно откуда пошла, из-за настоящих алюмин.крепких на топовых драйверских моделях, но на этих понятно для чего сделано. А вот когда просто тупо покрашено как на той же ку7 не понимаю я этого.
Этой сторонней разработке несколько лет: https://arxiv.org/pdf/1505.06815.pdf А еще раньше были тестовые образцы по зарядке через радиосеть (не WiFi).
Сейчас столько сетей вокруг фигарят вайфаем что откуда боятся неизвестно. Если в макбуках даже usb-c переходники сами глушат вайфай 2.4 мгц, то есть сами генерируют по сути, что говорить про остальное. Плюс сети общ.транспорта, вышки которые сейчас торчат на всех дорогах сбоку, а радары скорости коих полно в городе. Получается прав был Тесла когда говорил энергии много вокруг надо только поймать.
Сетей-то много, но и зарядная мощность современному смартфону нужна большая. Хотя если цель просто поддерживать заряд или снижать разряд, то почему бы и нет? Правда дома, в машине и офисе и так подойдет бесконтакт. А на улице такой мощности не дождешься.