Да тут ситуация поинтереснее офшоров скрипачей! ЦБ же рулится прозападными олигархами и вашингтонским обкомом. 24 года типа. Но в то же время "Вова" всегда заявлял, что сей обком "наши друзья/партнеры". Выходит, что "Вова" вообще тайный агент американских сионистов! Да еще поди и Катар подсыпает золотишка. И как с таким жить? Только и посылать Шнура на Евровидение! Хоть он покажет как пить кузькину мать!
Позвонил мне по этому поводу, говорит в этот момент он топнул поэтому 5 передача переключилась. Авто А7 3л.бензин, но что-то немного подшаманено под капотом, кроме внешнего с7.
Хотел ведь посмотреть, но забыл про этот конкурс. Австралийская кореянка очень неплохо звучит, украинская певица не втыкает вообще, Лазарев равнодушно...
А где наш сладенький? ;-) Пряник-человек, как тебе намедни гонка? Я в ... ээээ ... ахрене до сих пор!
А потому, не менее уважаемый мной Аслан, что у Александра немного сдвинута система координат и его Крым и Краснодар находятся чуть западней, километров так на 2-2.5 тыс. от настоящего Краснодарского края. А Александр никакой не Негоро, а капитан Себастьян Перейра! Торговец чёрным деревом!
Ну на фоне видного украинского военачальника Полторока, с его юго-севером Луганска, это не так и критично..
После того как Собянин приехал в Битцу и назвал ее Лосиным Островом я вообще перестал чему-либо удивляться.
В ХМАО есть и те, и другие. Одни в лесах, другие в [лесо]тундре. Зависит от района. В Битце и ЛО оленей не видел, хотя мож по квартирам прячутся ;-)
Да, пока старые проекты идут в дело почти без переделок. Нагоняет первые годы бездействия и отрицания необходимости развития дорожной инфраструктуры. Посмотрим, что его команда придумает из нового... замена бордюра на МКАД и сужение Садового мелковато.