Крузак у меня был несколько месяцев. За долги один оставил. Пару раз сел. Лучше я в общественном транспорте буду кататься, чем я сяду в него.
Павел, и тебе, как обычно, здоровья, добра и удачи! Хорошо, что исправляешься... вопрос лишь в одном: надолго ли?
Пельмени могут быть с чем угодно. Объяснишь разницу между хамоном и прошутто? Или начнёшь "лайкать Сашу"? Хех..
Лучше, Лера. Иногда, пользуюсь общ транспортом, чтобы жизнь медом не казалась, чтобы понимать, что не всегда катался на ровере и ауди, что было время, когда и мечтать не мог о мерсе е-класса, на который я даже сейчас смотреть не хочу) да, вот даже фото с той недели)
Да шутка! Я вообще равнодушен к еде.Без химии и то хорошо.Но иногда под хорошее настроение можно и ногу из Уругвая или мясо из Японии привезти для детей.PS,в Испанию или Португалию редко заглядываю,поэтому нога не тру,но тоже ничего. Владимир,я знаю,станок у тебя есть и ножи правильные,ну вообщем респект и за люстру тоже,нестандартно,что очень неплохо.Осталось уйти от черного цвета и пакетов и перейти на bespoke по жизни.