Ну, не лучший внешний и внутренний вид точно. Даже непонятно где там мерседес. Но вот пакет Майбах - это уже за гранью эстетического терпения. Уже не говоря про его доступность для базовых моторов.
Вот тут видно, что синяя, а не черная, как на первых фото Спойлер: Blue ink Фото стороны на солнце: И бок, который в стороне от солнца
Да, отличный цвет! При пасмурной погоде чёрная, при солнечной - синяя. ) На Х5 похожий цвет называется "чёрный карбон", хотя никогда бы не подумал, что подобное словосочетание может обозначать хоть что-то связанное с синим.
А вот Валерия лайкает цвет машины "Лёхи на пневме", а почему-то мой опус про закашлявшегося Клауса прошла стороной..
А я вот тихо пожираю истинный хамон тончайшими ломтиками (которые просто тают во рту) и шлю ей привет!
Ну и славно,гламур обошел тебя стороной,а начал бы выкладывать фото станков для нарезки,ножи ....,не ломтики в пластмассовой упаковке и то хорошо.Приятного аппетита!
Вот скажите мне что сообщество дизайнерское сидит в штабквартире ауди, ну почему бл.ь внешнее не соответствует внутреннему. Внутренняя начинка никак не адаптирована к внешнему. Ну почемууу. Вот так нарисовали : и так сделали: