Да какие "намёки", Марио? Как сказано в писании - каждый должен чего-то там родить, построить, ну и посадить конечно. То не мной придумано
Глянул в ютубе разгон s7. Да, в кикдауне 240 на 5й, потом переходит на 6. Если разгон прекратить - 7. В D. А еще поначалу долго держит 2ю.
Хм.. Странно это все. Я читал, что уровень информативности в этой теме в РФ максимально низкий, но не верил, что настолько.. Даже пропендосники типа Саныча ни в курсе ничего и полная тишина в сми. Какая то сюрреалистичная ситуация.. Че за фигня творится?
Я не смотрел, но раз даже Строитель Космодрома/Кумир Георгия завелся и Шнура вспомнил, то что-то невероятное наступило медведю на .. лапу.
Ну не скажи... Всё будет зависеть от ставки ре-фи-нан-си-ро-ва-ни-я *по слогам произнося непривычное мудрёное слово
Ставка - штука важная. Как поставишь, так и будет стоять. Но может и упасть. Хотя упасть тоже важно как. Можно плюхнуться как в прогретое чистое море, можно как сосулька по башке, а можно лететь и все искать дно...
Только надо определиться это "никому ненужный геефрикоконкурс" о котором даже упоминать не стоит или что-то важное для нас ) А то некоторые говорят мол "конкурс фуфельный", но продолжают говорить о его результатах ))
А... Политикам сейчас вообще поровну чего молоть, лишь бы в эфир пуха накидать побольше. Ибо под пухом надо скрыть важное. А важное - это пренебрежительное неподчинение ЦБ "Вове" (что само по себе сюрреалистично) Вот и получается - покуда приковываем внимание общественности к Евровидениям/Украинам/Турциям, вкрай распоясавшийся ЦБ вертит всех так что только голова кружится
Я не смотрел это лгбт мероприятие европейских сатанистов. Рогозина читал вчера на ФБ, там что то типа этого было:
На Евровидении, кстати, довольно неутешительные результаты для Евро элит.. Во-первых, большинство европейцев проголосовало за Россию, во-вторых, рядовые украинцы отдали большинство голосов России и в третьих, российские телезрители отдали большинство голосов Украине. Т.е. далеко не всё так однозначно, как того кому-то хотелось бы.
У меня давно ощущение, что кроме стран экс-СССР + иммигранты он вообще никому не известен или интересен.
И почему, ты, уважаемый мной Александр, не дал знать, что ты в славном граде Краснодаре? Или еще не поздно и ты еще здесь?)