А что мне надо было прочувствовать? То, что он снял ролик для публики, которая еще докатывает ауди "бочки" и которой пофиг на что слюни пускать будь то Q7 или Бентайга. Гремящие полки, отсутствие очешников ( впрочем хорошие очки туда никто не положит), какие то еще мелочи-это все глобальные болезни автопрома. Интересовал бы меня данный авто, с точки зрения покупки, возможно потерпел бы.
Такая публика смотрит тёлочьи видео. Лиса Рулит или эта... вся ботоксно-силиконовая уж и забыл как её...
Вона что Гугл творит... http://www.interfax.ru/business/559684 и http://www.interfax.ru/business/546637 красотень отмыв!
Ничего не щелкает, впервые сейчас об это услышал. Да, я про это же. При этом только хорошее про ку7 Кого бесит? У тебя доводчики есть? Саш, у ку7 пять вариантов именения подвески. Максимум - 24,5 см. Ты бы не сравнивал. В Комфорте не трясет, это глупости, машина настолько изолирована от дороги, что местами возникает чувство ирреальности происходящего. В Динамике очень собрана. В Авто живет сама по себе, в Алроуде все зажато, в оффроуде совсем зажато и нельзя быстро ездить, зато 24,5 см.
Так я указываю фактический клиренс при езде по дороге, а не как вообще без ходов отбоя можно ползти черепахой.
Таких режимов у ку7 три, ты с каким сравниваешь и почему 21 см на трассе - это преимущество? Тут не понял.
Про сиденья, кстати, правда. Это первые мои сиденья, которые я уже неделю никак не могу настроить. Их как не выставляй - всё время удобно. Даже в явно неудобные положения выставлял, все равно удобно сидеть. Как ни крути - опять удобно. Как она так делают.. Беспредел.
Саш, тесты сторонних людей с объективным мнением намного интересней смотреть чем к примеру твои))) поэтому зачастую лучше "тёлочку" послушать, может хоть что-то полезное и объективное скажет.
Не, с танками несколько иная ситуация была, почитай историю. Ещё в 41м Манштейн плакался Гитлеру, что его танки не могут противостоять советским. И только в 43м они эту проблему исправили.
Я вообще подобные тесты (аля Давидыч) никогда не смотрел, не смотрю и не собираюсь смотреть. Машина либо нравится, либо нет.
Ну вот на сколько я смог её понять - я с ней и не согласен. Абсолютно все подобные тесты каких-то там местечковых блогеров-шмогеров я считаю полной фигнёй и профанацией..