Ээ. А что должно быть пофиксено? Машина должна стать хуже GL и Х5? Ну по-крайней мере этот чувак так говорит, с трудом сдерживая классовую ненависть к Ауди. Коробка, жк-приборка и климат пофиксено в еще в модельном 16м. Полка багажника, вернее пол багажника не гремит. Что еще то?
Этот обзор смотрел давно, но там вредного он вроде ничего не говорил особо. Много повторений одного и тоже помню и конкретного мало, но в целом в общем хвалил.
Во всех классах! Кстати, сегодня видел первую Бентайгу в песочном кузове. Выглядит гораздо нормальнее черных и прочих коричневых. Многое дизайнерское тупилово скрадывается и начинает смотреться хотя бы не хуже Соренто.
Да, конечно. Климат 4 зоны и подогрев 4 зоны. Вентиляция передних. Сиденья -как на видео, только черные, волкона с перфорацией.
Это не я сказал, это Сашин чувак сказал, там есть и про ГЛ и немного ненависти про икс5. Правда не понимаю, за что так с последним, ну на любителя ходовые качества икса, зачем так сурово то. Его ж не за это берут.
Зажатые детские пальчики не очень любят эту хрень. И в ветер бесит недозакрытие (привыкаешь не хлопать, а тут дверь ваще не доходит до срабатывания).
Не видел ни одного обзора, где бы хоть кто-то отозвался плохо о том, как ку7 едет. Даже, как в этом ролике, рассказ с ненавистью был, о том как он там по хреновой дороге с детьми ехал. На выходных проехался 20 км по вусмерть убитой асфальтовой дороге, от которой остались дыры в асфальте, вот такие же ощущения - в салоне ничего не чувствуется и ничего не происходит, только водитель очкует
Кто за что.. Кто за лучшие в классе ходовые, кто за дизайн, кто за бренд.. С GLS я бы не сравнивал, это другой класс - это будущие Х7 и Ку9.
https://autoreview.ru/articles/sravnitel-nye-testy/bentayga-and-co Audi Q7 в режиме Comfort награждает пассажиров легкой вибрацией неподрессоренных масс и небольшими потряхиваниями на относительно ровной дороге. С другой стороны, а почему ему как-то совсем плохо ехать с клиренсом 17.5см? Это же чистая пузотёрка. Ладно у меня 21см. И понятно, что подвеска подзажата от раскачки... С другой стороны, крены у Ку7 в городском повороте все равно приличные - сегодня обратил внимание.