Судя по характеристикам и внешнему виду копировали Хонор. Ну, почти догнали, к камере и процу вопросы.
Это еще один закон подкормить друзей-приятелей. Его пока отклонили. А первый закон пу уже подписал - "Путин подписал скандальный «закон Тимченко»".
Кстати, гнили они нещадно. Незаметно (скажем, ГАЗ-21 оч заметно), но нещадно. И пахли.. склепом всегда. Ибо гнили.
У папы такая первая машина была, но меня тогда ещё не было)))) А вот Волгу 24ю хорошо помню))) цвет назывался белая ночь, отделка дермантин, и радиоприёмник отечественный)))) в мороз аккумулятор домой относили, а бензин для неё с военных ЗиЛов сливали
Не вижу противоречий с написанным. п.с. Двойняшки почти всегда разные по характеру, но они наследуют характер предков.
У моей пробег был 100 тыс. км. и она не сгнила. Дед купил ее в 1954 году, а продал я ее в 1983 году. 29 лет! Так и не сгнила. 21-я Волга у меня тоже была, экспортный вариант, в максимальной комплектации, с хромом вокруг лобового стекла, с пробегом около 30 тыс. км., которой был не один десяток лет. Была как новая, совсем не ржавая, даже хром был как новый. Покупал ее у соседа по гаражу, для коллекции, но продал через пару лет одному из "жителей гор", который, увидев ее на дороге (помню, что это было на Алтуфьевском шоссе ), предложил мне столько денег, что я не смог отказаться, тем более, что у меня на тот момент было еще 2 автомобиля, ВАЗ-2106 и ГАЗ-24 (тоже экспортный вариант, василькового цвета, как околыш на фуражке и просветы на погонах у некоторых военнослужащих).
Сидят Лера с Клаусом дома вечером в субботу, открыли бутылку вина Либфраумильх и тут Лера торжественно произносит- Ну, за Лешу Пряника!!!, Клаус от неожиданности давится пирожком с луком и яйцами (его любимые), занавес!
Если хочешь увидеть, как будет выглядеть девушка в зрелом возрасте, посмотри на ее маму. Не знаю, как насчет характера, но внешне будет очень похоже. Постоянно убеждаюсь в этом на самых разных примерах.
А если, например, рост больше 2-х метров и тяжелое профессиональное спортивное прошлое, как в этом случае тем, кому за 50, оставаться не "гаишником"?
Клаус давится своим любимым пирогом с каким-то невероятно манящим вкусом. "E621?!" - проносится в мыслях.. Багровея он машет руками и глотая воздух пытается выкрикнуть "Найн, иншульдиген битте!" Откашлявшись и обессилев вытирает слёзы, затем с трудом выдавливает из себя: "Auf AMR!" Лера с умилительной улыбкой берёт Клауса за руку и про себя добавляет: "За нашего АМРа!", залпом опрокидывает вынесенный в лучшие времена из Стокманна бокал и затягивает их любимую с Клаусом песенку "Backe, backe Kuchen" (Печём пироги).. Напряжение уходит с лица Клауса, он устало и добродушно улыбается и присоединяется к Лере: "Backe, backe Kuchen, Der Bäcker hat gerufen."