Сейчас все перемешалось, я не особо доверяю неравным бракам, но признаю, что последнее время их стало очень много, и среди них есть счастливые браки.
Что ерунда ? Что Гены передаются от мужа и жены к их детям ? Не передастся, только если дети не твои.... )))) Если дети родные, то будет копия родителей или бабушек.
Ерунда в том, что дети совершенно разные выходят. Даже сестры. А гены - там главное тяжелое заболевание не унаследовать. Т.ч. на тещу бесполезно смотреть. Очередная народная байка.
Не гены, а воспитание. Ваш муж имел ввиду именно это, а про гены это ты додумала. Про гены, разве что только размер попы в 50.
Гены вообще интересная штука, чем больше читаю о них, тем больше удивляюсь. С этим на 90% согласна. "Что касается генетической информации, то поиски «гена ума» ведутся уже давно. С середины XX Века начали исследовать однояйцевых близнецов. Исследования показали, что интеллектуальные способности передаются только через Х-хромосому. Для одаренности ребенка недостаточно одаренности отца. От отца к сыну одаренность не передастся никак, так как к нему переходит только Y-хромосома, не отвечающая за умственные способности. В этом случае, если только отец одарен, то вероятность одаренности сына – 0%, девочки – 25%, если высокие интеллектуальные способности у матери, то сын может быть одарен в 100% случаев, дочка – с 75% вероятностью. Если оба родителя одаренные, то мальчик получит способности только от матери, девочка же получит одаренность от отца, так как Х-хромосома отца подавляет Х-хромосому матери. Получается, что умственные способности сына полностью зависят от генов матери. Именно поэтому пословица «на детях гениев природа отдыхает» вполне справедлива. У гениального отца не может родиться гениальный сын, если его мать не одаренная. Также кроме наследственности, играет роль возраст родителей. У зрелой матери 35-40 лет шанс родить гения, так же, как и умственно отсталого ребенка выше, чем у 18-20-летней женщины. Если у зрелой матери молодой муж, то шанс родить умного и способного ребенка повышается. Впрочем, стоит ли так углубляться в дебри генетики, если ничего в этом изменить не возможно? Не лучше ли подумать о том, что вы сможете сделать для своего одаренного или не очень ребенка, чтобы он был счастлив?"
Там уже седьмая вода на киселе по генетике. зы Живой пример: моя бабушка была одной культурной профессии. Мама тоже. Со всеми физиологическими особенностями (для непосвященных ничего не значит). Я - нет. Мои дети - нет (с младшей вот "мучаемся", компенсируя это). Другой живой пример: у младшей есть одноклассница и ее брат-двойняшка (!), но они совершенно разные по возможностям и физиологии скелета. И таких примеров могу сходу штук 5 привести...
А тем временем они следующую модель выкинули: http://mobile-review.com/review/xiaomi-mi6-fl.shtml Айфон уже курит. Во многом копирует S7. Молодцы, нативные узкоглазые!