У него теперь супердруг с мегадосье на каждого воробья! Который на деле ни черта не знает, но стучит догадками как молодой дятел
А мне тут братец фотки показывал, у них одна из атомных подводных лодок носом в скалу врубилась, а вторая в корабль лошары)))
Да кабы мне вернуть те мои 35 - я б этим молодящимся старушонкам ох и задал тут жару! Сами на себя по утрам в зеркало смотрят - плачут. А здесь, понимаешь, гарцуют по песку, словно полковые кобылицы
Кто здесь стучит как дятел - я уже говорил. Это Ваш участок, Амп. Писание гласит - либо не провоцируй людей, либо не жалуйся потом словно последняя сопливая тряпка. А так чтобы "и на пульт сесть и рыбку съесть" - это не получится... п.с. И да, поскольку Вы скатились к самому подножию здешней пищевой пирамиды, Амп, Вам не шибко бы тут выкобениваться. На Ваши останки и так смотреть жалко последнее время
Ну, порыдай еще Если читать не задом наперед, то писание гласит - либо следи за человеческим порядком, либо получи неуправляемые джунгли.
Снова мимо. Поскольку рыдать, плакать и бесконечно ныть, размазывая унылые сопли по монитору - это Ваш участок, Амп. Не зря же именно Вам здесь песню ставили: Если я начну здесь как следует следить за порядком, от Вас в данной теме останется лишь ядерная воронка. Так что сидите да помалкивайте
В 75 вспомнит Тут, кстати, уже был этап, когда он старым и мудрым изо всех сил прикидывался. Тогда еще не скопировал трюк старших с общением на Вы и в целом подавал надежды как новая ячейка чат-сообщества. Но проект с треском провалился, уступив место отрицанию отрицаний и беспардонному усатому хамству.