Да не важно откуда/куда ехал... Важно, что уже при скорости 100кмч эстроник едет уже на 7-й передаче. Соответственно, на приборке горит "D7". Уже при 100кмч. Как оставить эстроник на 5-й и еще и набрать более 250 - у меня даже воображения не хватает (а воображение у меня, следует отметить, довольно развито )
Там ограничитель какой-то "условный", или не точный Я пару лет назад даже свою до 260 (по спидо) разогнал однажды. Дальше не давил, потому до сих пор не знаю, где у ей ограничитель. При 260 досчитал до трёх и сбросил...
Это важно, потому как где он мог разогнаться подумал я. Там дорога нормальная, прямые участки длинные. Может он тормозил 5 включил, спрошу Судя по всему фотал сам, вот это задача еще та.
Коль, вот я снимал с 240, не смог удержать - до 200 сбросил. После 220 было стремно снимать))). P.S. Не пинайте за формат)
Доброе утро. Эту коробку можно сломать (что я успешно уже и делал). Это же с-троник... Но ехать на нём более 250 на 5 передаче в "автоматическом" режиме (не в ручном) - это утопия
На ауди-клубе теперь всё ровно так же, как на бмв-клубе. Полный привод Ауди теперь будет такой же, как у БМВ - это вопрос решённый. Осталось поставить на Ауди такую же коробку, как на БМВ и будет всё в порядке.
Не важно... Так разогнаться - длинный участок не нужен. На Новорижском я 250 делал на А4 На Симферопольке - 260 на А6 Много где можно разогнаться, главное хорошо знать "фарватер" и выбрать удобное время (на рассвете, например, трафик минимальный)
Передняя нижняя часть подкрылка перед правым передним колесом (вон ещё выхлоп вебасты виднеется) Как-то сорвал одно (нижнее) крепление о высокий бордюр. Потом закрепил обратно, да видно не достаточно надежно. Так вот на 260 это крепление выдрало встречным воздушным потоком. Край подкрылка прижало к колесу и сточило (заметно тёртый край на месте обрыва) Такая вот прижимная сила на скорости...
Судя по фотке половина мягкого подкрылка, а почему не весь интересно. Греметь о пластмассовый должно.
Да ужжжж,стремительно стареет автопарк аудитории,как и сами обитатели данной ветки,Лиса выкладывает фото старого, убитого ЖЛ,маскируя сколы и ржавчину мармеладом,подкрылки отлетают на "малолитражных" дизелях...., и только кожа "молодого" дермантина,как его там Ниссан ,демонстрирует "молодость"
Это да. Но для А6 сейчас ни нормальных моторов, ни нормальных коробок в РФ не предлагается. Приходится вот добивать старый "малолитражный дизель". Покуда не развалится где-нибудь на дороге...
Не важно, что постарел... Важно, что успел родить/построить и сколько посадить Дизель хоть и малолитражный, да зато свой, с новья! А не из-под какого-то там старого турка...
Надо следить за Лесой. Её затея с фото скалолазанья и возвышенные чувства гор вдруг не понравятся турку