Нет, Красная шапочка, тут без вариантов. Спойлер: Правильный ответ: п.с А Вы думали людей глутаматом пичкать - это шутки что ль?
Безглутаматными пирогами можно "Дело" призакрыть? с курьером для Вас,Вашей семьи. Даже павлину и собаке)))
Ну за знание человеческой психологии можно ставить твёрдую четверку, а как разводит народ в ПС,так и степень можно присуждать!
Об этом после... Сейчас важно, чтобы Вы осознали всю серьезность ситуации. Знаете ли Вы этого широко известного в узких кругах пекаря? "Ну дело то громкое было!" Хотя, откуда Вам знать... Ну так вот. Он получил 8 лет за булочки с маком (а глутамат, мак - да кто там будет разбираться) 8 лет - это довольно долго, следует отметить. Особенно без интернета. п.с. Так когда Вы там говорите откроете своё кафе? Сейчас то с Вас взять нечего...
А вот не надо меня пугать! В производстве используется пищевой мак с низким содержанием морфина, что делает его практически ненаркотическим! Все закупается у поставщика, накладные, сертификаты. Все вопросы туда) А что в мешках хранил товарищ, который получил 8 лет , большой вопрос. П.с Когда открою, не скажу. А то автоматом "Дело" пришьете
А то что? Молоко пропадёт? Да кто там будет разбираться! Нет, а как Вы хотели?! Даже Амп, уж на что отмороженный, и то не позволяет себе глумиться над моим возрастом. А тут какая-то, понимаете ли, масявка тычет мне (МНЕ!) этими вот картинками с песком. И при этом хочет отделаться какой-то там корзинкой безглутаматных пирожков?!
C высоты моей вершины даж глумицца не тянет Но ты оценил другое? "Практически ненаркотическим". Т.е. пирожки таки слабонаркотические. И уж не продает ли она их школьникам? ps А за предложение закормить глутаматом павлинов полпланеты встанет на дыбы!
Сказала бы сразу, что он сахарный, так спаслась бы! Ибо обозвать свеклой или тростником не так страшно как просто старым.
А Вы, похоже, начали что-то соображать А начинала с чего? С высокомерного "Человек, прайс на свои услуги!" *щелчок пальцами* Сейчас вон, вижу, какие-то инициатива и предложения стали поступать... То-то! Я научу Вас правильно дела вести