Привет, Катя! Высокие потолки я не очень люблю. Самый комфорт для меня 2,7-2,8. Выше, уже не уютно для меня.
Ну они очень сильно отдают советским союзом, есть такое, но здесь очень тихо и чисто, все соседи очень правильные и воспитанные. Я очень люблю этот район.
Какая-то ты Катя любвеобильная ! Этот район любишь, дедушкину квартиру в Питере любишь, Севастополь с Ялтой любишь, Калининград любишь, Винницкую обл. любишь, дачу свою любишь, дом недостроенный тоже любишь.
Привет Аслан, я по пропорциям смотрю, чем больше помещение, тем должны быть выше потолки. Не Винницкую область не люблю, я не знаю что там)))) ты путаешь с Карпатами Бойковщина в Львовской области)))) заочно люблю, но пока съедить туда не получается.
Если бы Вы, Катя, когда-либо были в доме горца, то первое, что бы Вам бросилось в глаза - это изобилие красного, а второе - низкие потолки.
)))) Не Румын там нет, в основном Сербы, Поляки и Словаки. Ты помнится где-то в тех краях на лыжах катался, должен лучше меня знать))
Загородная ковка нашего времени недалеко ушла от оградок. Потому и удивительно, что до сих пор кому-это это нужно. То ли дело историческое:
Смотрю, через дискуссии в Аудитории Вы начинаете приобретать какое-то чувство вкуса, Амп. Эдак скоро Вы нас порадуете изысканными фотками из проклинаемого Мишлена!
Короче я такой на дачу хотела поставить, с Г-образным стеклом, очень хорошо в углу смотрится. Тот что на фото совсем слабый, топка маленькая, не больше 8кВт. Плюс он стальной. Я в итоге чугунный 15кВт поставила, но у меня он сразу и отопительный, а вам я так понимаю это не нужно. Но маленькая топка как на фото, будет смотреться в большом помещении сиротски, поэтому мой совет, смотрите Г-образное стекло, с большой топкой.
Букавель, я там на лыжах катался, а не краеведение изучал. Из достопримечательностей тильки белые грибы.