У постсоветского человека есть два атрибута бохатства: лепнина в квартире и ковка на даче. А, еще отдельный гараж из красного кирпича!
Да не, не 2,55 конечно, такие в хрущевках ))) В соседней трешке пишут что 3 метра , а у меня гипсокартон на потолке, у меня меньше. http://www.gdeetotdom.ru/obj/living/msk/20461601554/
Вам бы поменьше кровожадности, Амп... Например, я же не баню вот эту вот Valeria за то что она самым возмутительным образом бесстыдно глумится над моим преклонным возрастом п.с. Как будто сама такая молодушка, прям куда деваться...
Зело сомнительно, что в Вашем доме потолки 3 метра. В советские времена роскошью были 2,80. Так что там с камином то? Какой камин?
О, пожиратели куриных субпродуктов пробудились наконец Накопили впервые на новую древнюю тачку по цене старого кроссовера и взгорднулись до небес. Пошла веселуха...
Ну дык "А Ленин такой молодой..." А потом она ж на пляже наверняка мажется кремом с глутаматом. Вокруг ходят всякие седые турки и облизываются "вах какой вкусный девачко".
Так до сих пор в новых коттеджных поселках полно заборов, оградок и перил из "ковки". Никак из моды не выйдет.
Когда эксклюзивная и красивая - да. Друзья вот заказывали по экскизам с листиками всякоразными - зело прелестно. Но это редкий случай гармонии и красоты. Обычно же лепят какое-то кладбище - брррр.
Просто у него, как уже было сказано, женщины нет... От того все беды и комплексы - это даже к бабке Фрейду не ходи
Я тоже тебя уважаю, Володя! И это не только ответ за твое "я с уважением отношусь к Аслану, я уверен, что я обязательно буду у него в гостях.." Скажу более, я мотаю на ус многое, что вижу от тебя!)
Это Совминовские и ЦК-шные дома, они индивидуального проекта. Везде 3 метра потолки, во всех корпусах и везде три лифта, несмотря на малоэтажность. http://www.housemall.ru/zhk-carskoe-selo на одном из фото даже мои окна в кадр попали ))) п.с. Камин пока только на первом этаже, встроенный в стену, соответственно кирпичный, с открытой топкой, больше декоративный.
Сколько они там "рулили", 10 лет? Ковка прошла векА п.с. Как брякнет что-нибудь - хоть плачь, хоть смейся...