Владимир ,спасибо,ты правда меня повеселил.Зашел дизайнерскую люстру обсудить.Заметь,пишу без иронии,но с улыбкой.
Я и сказал про солнце, написав про "порвыв чувства прекрасного". И да, в отличиЕ от Вас, Амп, я замечаю всё. Традиционно Вы порвали себе известное место в попытках слететь с нарезки. Ибо, цитируя мою фразу о парковке в 4 ряда, накидали каких-то фоток черт-те откуда, не удивлюсь если они эпохи Лужкова. Так что сидите да помалкивайте. Вон, зашивайте то, что Вы там себе порвали...
Надеюсь, она будет соответствовать новой двери гаража? Смотрю, ты не на шутку засучил рукава, Владимир Путь не близкий, впереди ещё много созидательных дел!
Ой, да хорош себя окутывать ореолом таинственности, Марио! Здесь чай не вечеринка незамужних дев. п.с. Если будет интересно, всё о тебе у Леси узнаем, делов то...
А почему вчера вечером здесь не тусили Леся и клофелинщица глутаматчица (как бишь её там по имени..?)
Окстись,не приписывай чего нет.Я не публичный человек,не выкладываю селфи и если мне интересны решения по интерьеру и прочим фишкам,то с удовольствием побеседую.Главное в тему , а не дерганье за рукав ' Дядь обрати на меня внимание у меня и бисер и чего там... ещё ? ',вообщем не интересно .Но самое главное в чем? Человек доволен и это самое важное. Извини,забыл добавить,чужой карман меня тоже не интересует.Главное что?Вот,что-бы человек был интересный,этого достаточно.
Хм, весьма недурно, следует отметить! п.с. Кто знает, может быть однажды эта безропотная Химкинская овечка со скудным словарным запасом превратится в сущую акулу...
Я говорил - мне даже 60-ти нет! За своим песком следите, Амп. Да вовремя его из сандалей вытряхивайте, чтобы мозолей на ластах не натереть
Хороший выбор. Всегда можно открыть на любой странице, прочитать десяток фраз и гордо выдохнуть: "ну, почитала я книгу!"