Так обломай, Паш.. Я же не против! Если ты видишь всё как "понт" - "не понт", то вперёд! Жду облома..
Постановка вопроса конечно интересная,а как ещё раскручивать народ на " беседы",это же форум,а без общения он заглохнет.
А для меня это стёб, который заставляет кого-то комплексовать и завидовать. И это здорово! Потому, что мотивированных людей зависть заставляет грести лапками и они, например, покупают какой-нибудь Ку7, а у закомплексованных зависть стирает зубы в порошок, что, по крайней мере, весело.. )
Паша, Забей! Я уже привыкла к Володе, привыкла что он любит "чеки" выкладывать. Ну и пусть, все посмотрели и дальше пошли)))
Ты правда веришь что пишешь? Такое чувство что,не люблю конечно приклеивать ярлыки,на аудиторию колхозников рассчитано.
Ой, а Лёша что Q7 купил ? А Почему не Мерседес ? Леша, мои поздравления!!!!! прости что не сразу заметила. Хороший тазик, мне он нравится
Я был другого мнения о тебе,ну да ладно,оно не интересно никому.Не пойму только в раздел флуда в ПС попал или нет? Тебе самому не смешно?
Да нормального мнения,да и сейчас неплохого,разговор не про это,стеб на колхозников рассчитан,и ты это знаешь.Ты же видишь,не ведусь я ни на что,не кв.м., З/П.
Паша, я здесь не обсуждала покупку своей машины, да и когда покупали, то думала совсем о других вещах.
АхХаХа, это я помню)))) после этого фильма весь квартал ходил и повторял "Чувачок у тебя мелочь есть"