Да да, Марио.. Твоя реакция - одна из самых интересных! При том, что ты единственный, о чьей з/п я могу знать доподлинно +/- 1000-2000 долларов. )
Почему нет,не завязал.Володь,это не интересная тема,просто поверь на слово,обо мне ты не знаешь ничего.
А как быть с тем, кто и люстру, и кофеварку, и обучение, и пропил за раз, и гостей угостил? )) Да, я самоутверждаюсь, Паш.. Обожаю самоутвержлаться!
Я не говорил, что что-то знаю о тебе, я сказал, что знаю о твоей з/п (и это я сужу по потолку в твоём профсоюзе).
Ну как? Кто же здесь "свинья"? Я очень уважаю Виталия и тому в доказательство я всегда рад видеть его у себя дома с его обаятельной, живой и, главное, с невероятным ЧЮ женой - Ольгой, я уважаю Александра, пусть он и проел мне плешь с, мать их, часами, но я уверен, что он когда-либо будет у меня в гостях, я уважаю Пряника и Странника - целеустремлённые мужики с семейными ценностями, я с уважением отношусь к Аслану, я уверен, что я обязательно буду у него в гостях.. Тут нет "свиней", Паш.. Это моё твёрдое убеждение!
В РФ - 5-6 тыс. долларов, в топовых заморских а/к - 12-13. Ну.. Не бохато, если честно, но и неплохо.
А ты по это.Это Гугл знания,Володь это неинтересная тема,просто поверь ,ты не в теме.Знакомые с А320 рассказывают,ну пусть будет так.
Да что там шейхи! Мне много кто в лицо смеётся! Но, к сожалению (или к счастью), шейхов нет в нашей теме. Любимцев? Да нет.. Алексей Странник - точно не мой любимец, пригласив его к себе, я бы наверное уснул через 3-4 минуты, но это не лишает его моего уважения.