Это очередной собянинский отмыв. На ровный исторический асфальт наплюхали гранит. При этом набережная как текла (да-да, сталинская ливневка), так стало еще хуже. Я в прошлом году фотоотчитывался.
Унылые отмазки не катят. Вы прокололись, Амп, без задней мысли "в порыве чувства прекрасного" разместив фото идеальной плитки. Я же, само собой, не мог не подловить такой момент. Ну и, традиционно, фото "парковки в 4 ряда" так и не было. Да и не будет. Ибо ложъ
Да, после сотен случаев все эти оленеводные отмывы стали унылыми донельзя. Центром фото было солнце и его дорожка на волнах, которые сегодня шли "против обычного". Всё вы замкадыши грязь под ногами только и замечаете! Традиционно я порву лживое отрицание правды аргументами.
))) слился )) Webster говно-словарь, англичане не им пользуются, там много диалектов, а им это совершенно не нужно. Это все равно что ты будешь пользоваться на уроке русского языка словарём русского с таджикским диалектом. Я уже написала, что по правилам английского языка в безударном слоге "or" последняя буква "r" не читается. Все! Других вариантов нет, все остальное "грязный английский" (Broken English) и диалект.
Ковыряй дальше пробки любительскими сайтами в оправдании своей безграмотности... я не против, как обычно. Слушай, а ты так глупо ведешь себя потому, что турок такой же упертый и безграмотный или наоборот - нетрадиционно подчеркиваешь его превосходство?
Учебник английского в руки, и марш грамматику учить)))) Позорно говорить про 4ку по английскому, и не знать в каких словах "r" читается, а в каких нет.
АхХаХа)))) меня твои нелепые подколы никак не трогают, сам прекрасно знаешь что у меня муж не турок, а тебе просто больше сказать нечего
Да-да, румын, я помню. Но для русских все они турки А ты реально завелась сегодня. Черт тебя дернул кинуться спорить о языке, который с трудом понимаешь даже по чатам...
АхХаХа))) я на нем каждый день разговариваю, поэтому и тебя заткнула сразу))) резануло твоё "or" в безударном слоге. Но это у тебя ещё ничего, у меня тут один все время "импосибле" говорит
Зашибись, Леша негр. У меня ее нет, это был один из важных критериев, которых не должно быть. К АСС чувства двоякие, взял без него, с вебастой и массажем сидений не повезло, они только на машинах с подрулькой, остальное вроде все есть.
Как таджики-дворники на русском? Оч на то похоже. Вчера с кошкой был ну такой сельский подстрочник, что я аж вздрогнул.
Всегда важна реакция! Крайне важна! Это показатель, это срез общества! Кто и как реагирует на то или другое. Это важно! 150 тыс. за люстру много или нет? 300 тыс. за колёса? Сколько должно быть метров в даче, какое зонирование.. Сколько раз и куда можно ездить в отпуск и сколько стоят а/б. Это всё очень и очень интересно!