Я не зонирую в одном помещение.Я выкладывал фото лестниц,холлов. Комнат извини,личное пространство.Если будет личная встреча,тогда да.
Это еще цветочки. Был у нас главный шеф ирландец. Вот это трындец. Отрывистая речь с очень странным произношением и ударениями. За 2 года так и не привык.
Там нет звука "R" Мой английский друг по переписке, назвал это "Broken English", проще говоря лоховской английский, как правило им пользуются негры и разные приезжие, это противоречит правилам английского языка. Это слово в broken english как правило и произносится неграми и приезжими как "хонор", в точности как и написал Леша, как написано, так и произносят.
Да конечно,дача в стародачном месте,соответственно дом старой постройки,я его сохранил как память,два этажа общая площадь 190 кВ.м.
Причём здесь спор, я тебе написала как по правилам английского языка это произносится , написала транскрипцию, и ты проиграл, остальное отговорки, кого волнует кто и как произносит, главное как это должно произносится !
Повторяю: https://www.merriam-webster.com/dictionary/honor honor прослушать noun hon·or \ˈä-nər\ Сама язык не знаешь, даже письменно, так еще и каких-то нигеров по переписке подтянула как "аргумент". ФУ, мамаша! А уж как южане это (да и тот же letteR) произносят тебе даже во сне не снилось
Зачем спорить, вот все чётко написано как произносится, нажми звук и послушай, все как у тебя http://www.wordreference.com/enru/honour Это словарь Wordreference, не хрень какая-то Все чётко написано транскрипция [ ' ɔnə] , я даже поняла почему ты лоханулся с Вебстером, ты думаешь там транскрипция написана, а это не транскрипция посмотри внимательно. Это буквы из которых образуется звук, если их соединить в одном звуке , то твой пазл сложится и никаких h и r в слове не будет.
Слушай, у всякого женского маразма есть край. Ты его снова перепрыгнула. То нигеры, то нелепые сайты и всё ради чего? Пробкоковырятельство! зы Самое смешное, что ты еще час назад усвоила как надо тему. И больше никогда не ляпнешь. Ну и название Webster тоже заучила наконец. Странно не знать абсолютно главный источник знаний по языку на половине планеты.