Нельзя. Малый крепёжный круг крепится на 6 шпильках и уже к нему крепится большой. Расстояние от большого круга до потолка 6,5 см.
При большом желании это наверняка решается. Например, малый круг крепится выше уровня фальшпотолка. Либо просто разбирается. Но и так мило. Если же мешают тени от большого блина, то можно организовать подсветку между ним и малым кругом. Та же тонкая диодная лента впишется идеально, а блок уйдет уровнем выше.
Это зомбированное пространство порядком надоело,каждый дизайнер считает своим долгом "подчеркнуть" пространство.Дизайн в одном помещение должен быть в едином "мягко" перетекающем стиле, а подчеркивать надо одной,максимум одной "яркой" дизайнерской фишкой,будь то люстра,ваза,или настенный рисунок.Мое мнение.
Если у тебя большая гостиная с зоной столовой и зоной отдыха, то визуальное зонирование всегда логично. Хоть потолком, хоть полом, хоть настенными конструкциями. Чтобы не получить "один совместный санузел". Но можно и не зонировать никак, есс-но. Дело хозяйское.
Иди Сашенька на место, 2-ка тебе сегодня по английскому, завтра приходишь к Екатерине Алексеевне с дневником и родителями. В данном случае у нас безударный слог, буква "r" в этом случае не произносится. Сочетание безударного слога "or" в этом случае даёт звук [ə] что-то между русскими О и Э. Повторяем до посинения слова: Doctor, paper, letter
У меня по-английскому твердая 4 ;-) А вот тебе стоит пообщаться вживую с разными носителями языка (например, с южанами США). Чтобы гугление не внесло в голову лишние ограничения. Развивайся!
Ты дописал про единый санузел. Моё мнение это больше подходит когда квартира сделана в единой цветовой гамме и стиль в каждом помещение повторяется,нет конечно не должно так быть прихожая отсылает тебя в 19 век,входишь в комнату и попадёшь в минимализм 21 века.